орман мамке привет
- - - Updated - - -
о чем ты вообще со мной можешь поговорить, школяр?)
- - - Updated - - -
воспитатель епт нашелся
мамке скажи забегу скоро :3
ты ещё с такими ребятами думаешь говорить о чем тоорман мамке привет
- - - Updated - - -
да да, орман, требуйте .s infoмамке скажи забегу скоро :3
таких лалок сразу банить надо
Если модератор присутствовал при каком то инциденте,и человек выложил скрины,то модератор может пропустить данный критерий,а именно что бы на скринах было .server info
я не вижу тут Ошибки модератора :),лишь рабочий момент.Значит модератор был на 100% уверен в своих действиях и выносимого им решения.Если бы оказалось,что модератор не прав (его обманули,скрины фотошоплены и т.д) то это и была бы ошибка,за что он бы понес наказание.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 08.07.2014 в 15:17.
господи
раздули
хачика назвали хачиком
какой ужас
ужасно, дискриминацияхачика назвали хачиком
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
я тебе уже говорил
не я придумал эти правила
касающихся этих пунктов, банят: Оскорбление родных/Администрации/игрока/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей.
а ему конкретно повезло, из за того что тут не давно ввели новые правила
и я в праве подать заявку на нарушетеля
ага
бла-бла
ты много чего говорил
большинство флейм и чушь
каждый раз когда я выигрываю варов в двойке играя в локороге я таргетю обоих и /spit на каждогоОскорбление родных/Администрации/игрока/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей.
получается что я оскорбляю игроков т.к. я плюю в них
еще со своим английским клиентом я иногда /spit в пацана на арене чтобы узнать его русский ник(интересно ведь иногда)
получается так что меня должны были забанить столько раз, сколько я плевал в этих недоносков
но меня еще не забанили
defilerx @ fun
soulswapx @ x25