не я считаю один это оскорблением, но и администрация которые придумала эти правила.если ты являешься чуркой и считаешь чурку оскорблением, то
и да, в наше время ч..рка - это оскорбление
тебе еще раз скинуть ссылку на викисловарь?
реальный дурень.
ты понимаешь что есть слова которые имеют 2 значения.
в твоем понимание ч...рка по вики словарю это бревно или дерево, как там написанно
а в другом случае, ч...рка это оскорбления по национальному признаку, а именно у нас в России специальные инцеденты есть по поводу этой темы
я не считаю, ты считаешьесли ты плеваешь эмоциями в игрока и считаешь это оскорблением, то иди ЛЕЧИСЬ
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
самое что интересное,что Монголо-Татары шерстили всю Русь и пол Европы больше 300 лети ты еще напиши,что ты Чистый Славянин.
Россия многонациональная страна,где проживает 194 народности.Что насчет Религии,то у нас Светское Государство,поэтому Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»
Так что давай ты свое мнение насчет Хачиков или еще что,будешь держать при себе,тем более не зная значения слова Хачь
Он сравнивает то, что написано в вики словаре) yao-ming-fuck-thatТак что давай ты свое мнение насчет Хачиков или еще что,будешь держать при себе,тем более не зная значения слова Хачь