Играю на х25 около двух лет, не разу не падал под тексты на двух пиках.
Что ж вы такие счастливые, почему я раз эдак 24342 падал там, а ещё в Дуротаре перед воротами
На двух пиках падал не раз в тексты у кладбища альянса и на спуске у базы.
Нико (08.07.2014)
От станов/блиндов/превращений и тому подобного:
кидало под тексты на 2 пика без возможности реснуться без релога
кидало аналогично под тексты на око бури (скрин есть), пришлось "спрыгивать" и дохнуть, опять же с релогом
кидало под тексты на арене с последующим "выбрасыванием" назад на нее
также от моего дез. выстрела алые не раз на 2 пика около их базы проваливались под тексты
я не с хардкоров, но тут не доказано, что используется чит
Постоянно падаю под тексты на бг...на альтераке порой не могу зайти в башни...фх надо снимать на видео а не делать корявые скрины
Frostage мой чар, я помню этот момент, его прист контролем под тексты отправил, ничего необычного)
короче, полтора часа попыток, и я это сделал, что бы точно попадать на 2 пика пришлось патькой регать РБГ, делалось с помощью МК все, раз получилось с помощью МК значит возможно и под другим контролем туда попасть, скажу сразу наперед, не одно из РБГ не кончалось победой, тоесть по истечении 5 минут закрывалось без победителей (а наоборот попажением), это так, что бы не кричали что переливал.
Видео загрузится и появится, еще, слышен различный шум, ну это потому что переключаюсь между окнами, бандикам не хотел снимать эти переключения, мб что то в настройках надо поменять, не знаю, но ничего странного не было, кидаю МК, бегу в стену и как только МК кончается я падаю под текстуры, не смог реснуться, пришлось релогаться, это тоже все слышно.
Angaratto (08.07.2014),Rikscha (08.07.2014),Дарквуди-EU Ashenvale (08.07.2014)
так и было
одного скрина недостаточно
Дарквуди-EU Ashenvale (08.07.2014)