Хотела спросить.Имеет ли часть нонсета присту одевать рдд?например шею с ланы,плащ с рс,боты с тухлого,пояс с ребра,наручи с рс(все с 25хм)?
Хотела спросить.Имеет ли часть нонсета присту одевать рдд?например шею с ланы,плащ с рс,боты с тухлого,пояс с ребра,наручи с рс(все с 25хм)?
Первые два значения не имеют никакого смысла. Кап гкд у хприста на циркуле (стакаются сова и ретрик) 1136 рейтинга скорости. 1068 рейтинга скорости достаточно, чтобы довести МИ до 1 с каста под БЛом, в принципе эту цифру можно взять за конечный предел значения скорости, выше которого ее не стоит собирать.
- - - Updated - - -
Имеет смысл, если замена идет с крит+дух на хаст+крит, желательно с большим кол-вом спд чтобы компенсировать потерю духа. Первые слоты в таком списке: наручи - с РСки, ступни - с Тухлого. Тут за счет большего итлвла компенсируем часть потери спд от убирания духа, ну и получаем хаст вместо духа. Менее значимая замена: жезл с Гнилого, пояс с Ребра - здесь итлвл идентичный, поэтому потеря спд от духа компенсируется лишь получением хасты.
Шею и плащ заменять смысла нет - теряем спд от духа, а получаем крит вместо него. Спд и хаст - два основных стата, замена дух(спд) на крит нецелесообразна.
Последний раз редактировалось Зороастр; 09.07.2014 в 07:19.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Труп Наркомана (09.07.2014)
я в начале пояснил, что Хпристы деляться на 2 типа. в Вашем случае вы говорите про Хотера. В таком случае да, логичнее было бы набирать спд, так как хилки по сути небольшие следовательно их необходимо увеличивать. В моем же случае хил идет постоянный и АОЕ, следовательно это небольшая прибавка СПД дикого профита не даст. Вот и вырисовывается логическая цепочка на крит.
- - - Updated - - -
1. Символ очень полезный, потому что он сбрасывает кд Духа до 1 минуты вместо 3. Негде использовать? ну да я даже не знаю что тут добавить. Как яркий пример - Валитрия (не буду обьяснять почему), Синдрагоса (ОСОБЕННО когда делаете квесты на шм - вы незаменимы, ну а так на танков кидать по дефолту), Гниломорд - оф-танк либо цели, попавшие в блевотину+слизь вас "зацелуют", Ланатэль - при взлете на себя и чувствуете себя прекрасно, Совет - на оф-танка (ситуация как с Гниломордом), в РС на МТ при входе в темный мир... В общем и целом - ее ЕСТЬ куда применять, и если Вы ее не применяете - это только Ваша недоработка.
2.В моей ротации использование флешки было описано , но в крайне редких ситуациях. и про символ Духа я описал выше. Думайте сами...
- - - Updated - - -
Есть, но в таком случае сокеты пересобираются больше на СПД (так как крит вы получаете от шмота) и немного меняется ротация.
Символ ОД ладно на любителя,но насчет 2 х типов—ересь,нет никаких типов,есть один и он же правильный,это только ущербы либо хотают без конца,либо кастуют МИ без перерыва, скилы используются по обстоятельствам, можно гемится в крит при 750—800 хасты,ито если его не хватает,ибо большая часть скилов мгновенна и это дает приоритет,флешку в редких ситуациях? Это большой и быстрый хил и захиливает таргет оч эффективно и еще, не надо тратить ренью на танков,норм хпал сделает все без вашей помощи ибо она 100% уйдет в оверхил,пал итак прекрасно оверхилит,(искл.10),ваше высказывание " постоянный аое и крит" не вижу логической цепочки если честно,сливаюсь с темы надоело одно и тоже писать
Последний раз редактировалось Oxana; 10.07.2014 в 09:47.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"