Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А у меня вообще лол.
Днюха 22 сент., телефон вышел 21. 21 я же его и купила, отстояла в очереди овер9999 часов, и, 22 мне на днюху брателло тож подарил такой же тлф, только белый -.-
А у меня вообще лол.
Днюха 22 сент., телефон вышел 21. 21 я же его и купила, отстояла в очереди овер9999 часов, и, 22 мне на днюху брателло тож подарил такой же тлф, только белый -.-
повезло если чё есть второй
а у меня беда уже пол года хожу без телефона брат сказал пр***** теперь ходи без телефона как раньше люди ходили sdfgsdfg
- - - Updated - - -
ничего через год пойду на роботу и куплю себе айфон мб уже будет 6
А у меня вообще лол.
not bad. Скоро 6 уже выходит
- - - Updated - - -
Этой осенью если точнее
Сообщение от Звезд
У паладинов нет фракции, это отдельная игровая фракция.
У них своя атмосфера, с баблами и хеарстоунами.
Паладин священны, только им дано познать, какого это, написать /смех, под 2 милишниками и парой рдд.
Только паладинам дано чутье наступающей опасности.
Мастерски сменив ауру, на ауру коня в сочетании с мастером аур, противник остается в дураках и отстает.
Я сделала вывод - нельзя брать в момент продаж его с первого дня.
Надо подождать месяц, два.
А-то получится как с пятым делема - черный цвет оч сильно царапалася, и траблы были с дисплеем, у кого-то радуга была