Отошли от заглавов темы!
Апом дмг вообще не пахнет(Вы сделали так что теперь в любом спеке палу 1-оручное оружие и щит,хлам в сумке)
Все паладины сейчас гоняют "ретро" с 2-ручным оружием.![]()
Отошли от заглавов темы!
Апом дмг вообще не пахнет(Вы сделали так что теперь в любом спеке палу 1-оручное оружие и щит,хлам в сумке)
Все паладины сейчас гоняют "ретро" с 2-ручным оружием.![]()
Сообщение от uavandal
yao-ming-fuck-that
Бери щит и танчи боссовЭммм...Других спеков быть недолжно?
Robo (09.07.2014)
Я говорил о "пвп"
интересно, почему же на анрисе много кто играет в прото спеке в дд кливе?Помоему так и должно быть, дд спек с двуручкой
Прото тоже пвп спек yao-ming-fuck-that"пвп"
Выход прост, порезать этот самый подхил, а не апать магов.
Так как серв пвп( вывод я сделал по надписи при входе) можно логически подумать что как бы арена / бг здесь основное.
Рассмотрим актуальные тимы для мага.
1. Ретро/ фрост неубиваемые ( абсорб баго щиты нонстоп хил, сап, хекс, новы бесконечный контроль если конечно скил пацаны, пурж хер поможет...проверено.) 50% срез хила то есть мой шам выхилает 200м за гкд, этот сетап выносит 250м за гкд где-то, 5 секунд стан + 4 секунды сало шаме не выкарабкаться даже с моими сейвами.+ дипфриз(это так примерно без бурстовых абилок.)Паладос спокойно выхиливает мага/ себя не теряя дмг в ретро спеке.(шам донат)
2. Шп/фрост неубиваемые (у шп срез хила 50%, у мага 50% вывод делайте сами...) + дмг/контроля у обоих много.+ щиты, любой вывозиться за 3 секунды.
Рог/маг тоже актуальный сетап, но у нас на серве нету таких рукастых пацанов.( в этом сетапе только руки решают)
Забыл написать что на нашем серве в первых двух сетапах руки не обязательны.
Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 09.07.2014 в 13:31.
Скрытый текст
"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм[свернуть]