Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Супер бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Супер бан

Новичок Аватар для Shodan
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 60).

Супер бан

Пишу от лица друга, ибо он не регистрировался.
    Дело было года 1.5-2 назад на х5. Все заходило и все было гуд. По каким-то причинам хз через скп ему кинули какую-то прогу. Не знаю где прога эта была расположена, в папке игры или нет, но после ее запуска на сервер просто не заходило. И так долгое время, даже др люди пытались зайти с этого акка-не получалось. Когда он зашел в лк, то была надпись типа бан на сколько хз. Теперь, спустя вот почти 2 года, когда уже wow заново установлена, он решил играть снова здесь(Logon) Но проблема таже, аккаунт регистрировал новый, но не заходит "Установка связи" и все. На других логонах играть может. Железо не менял, инет тот же(IP динамич). Что же это интересно за проблема, или настолько крутой бан?..И да логин того аккаунта не помним. Ник персонажа был Danyil, человек, паладин 80 лвл. На старый аккаунт и персов наплевать, почему нельзя играть сейчас на логоне?
    Последний раз редактировалось Shodan; 08.07.2014 в 13:20.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это не бан.Это у вас украли аккаунт,через специальный вирус "стиллер". То есть,вы включили программу она украла у вас пароли.Тогда еще 2 года назад можно было менять пароль не входя в личный кабинет через команду .acc pass старый новый новый.Щяс эту команду убрали.
    1.Попробуйте восстановить(если вы имеете доступ к почте,указанной при регистраций,и помните логин.)
    2.Вы пробовали создавать новый аккаунт?
    3.Установите Антивирус,или утилиту Dr.web Lite(Live) не помню.
    4.В след.раз когда вам будут кидать файл,проверьте его на https://www.virustotal.com/ .
    Удачи
    P.s Стиллер не может быть зашифрован,так что он всегда под .exe .Если на .exe нет значка,то это уже признак что это стиллер.Но на всякий случай проверяйте все .exe файлы,ведь там может быть пострашнее обычного стиллера.
    Последний раз редактировалось Саматьма; 08.07.2014 в 17:38.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Не советовал касперский из-за него много проблем

Поблагодарил(а)
    71
    Все равно на старый аккаунт, восстанавливать незачем. Просто когда он создает новые аккаунты, или я ему создаю(по-разному пытались) Он не может зайти на (Logon), ну а я с этих данных могу. На других логонах все окей. Ну и да, спасибо, сообщу ему то, что Вы написали.

- - - Updated - - -

Вроде как у него антивирус есть, да и вспомогательными программами тоже пользуется, чистит, все такое. Проблема в том, что при создании нового аккаунта он не может зайти только на логон1, а я, например с его данными могу от себя. Наверно если бы это был стиллер ,т.е. кража паролей, то и я бы не смог зайти. А так только он не может, и только на этот логон

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    "Не советовал касперский из-за него много проблем"
    Это не антивирус, это утилита. Скачал, проверил, она сама себя удалила. Все ок

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Вроде как у него антивирус есть, да и вспомогательными программами тоже пользуется, чистит, все такое. Проблема в том, что при создании нового аккаунта он не может зайти только на логон1, а я, например с его данными могу от себя. Наверно если бы это был стиллер ,т.е. кража паролей, то и я бы не смог зайти. А так только он не может, и только на этот логон
    Может стиллер свежый,я могу за пол дня написать стиллер,И его ни аваст ни утилиты не заметят.может там нечто другое,но я уверен что там вирус.

- - - Updated - - -

Или это из-за патча WoW,попробуйте переустановить её

Поблагодарил(а)
    71
    Вов была переустановлена несколько раз уже, ибо за это время он начинал пару раз играть на логоне2. Ну и хз свежий стиллер..как никак в 2012 году прога была запущена. И как он говорит, много раз полную проверку делал компа антивирусом
    Последний раз редактировалось Shodan; 09.07.2014 в 11:15.

Ваши права