1231.3 Перса качал друг в далеком 2012 году и скринов с прокачки перса нет(
А скриншоты прокачки то где? Если их нет, то все это бессмысленно
1231.3 Перса качал друг в далеком 2012 году и скринов с прокачки перса нет(
А скриншоты прокачки то где? Если их нет, то все это бессмысленно
ну когда я играть начинал я не думал что это вообще делать надо, да и я уверен что это мало кто делает
Вот ответ на вашу заявку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351642 , прочитай первый и последний посты
в правилах оформления написано что люди должны подтвердить + гм может расспросить этих людей в рк и в игре
Так же там написано, что без скриншотов прокачки все вышеперечисленное бессмысленно
- - - Updated - - -в правилах оформления написано что люди должны подтвердить + гм может расспросить этих людей в рк и в игре
Хотя у нас правила такие, что может быть и получится что-то сделать, но я написал все, что знал.
другу восстановили перса хоть у него и не было скринов с прокачки
Вот это уже интереснодругу восстановили перса хоть у него и не было скринов с прокачки
я знаю что гмы не обязаны помогать, и да аккаунт был утерян по моей же бесспечности и в этом я никого не виню, я всего лишь прошу о помощи. а то что другу восстановили перса без скринов с прокачки то это факт, он смог доказать что перс был его. надеюсь что и у меня получится.
я знаю что гмы не обязаны помогать, и да аккаунт был утерян по моей же бесспечности и в этом я никого не виню, я всего лишь прошу о помощи. а то что другу восстановили перса без скринов с прокачки то это факт, он смог доказать что перс был его. надеюсь что и у меня получится.а я б просто забил
Ничем помочь вам не сможем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...