Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энио тебе самому не смешно ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).

Энио тебе самому не смешно ?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351845

По близости нет ничего, что могло бы загнать его в текстуры, фиер у вара не на кд, рог нету, маг даже его не трогал видно по дебафам, в домик он забежать в подвал не мог, на нем весят варовские блиды который далеко от туда и да можешь смело банить приста который мкшил мага http://www.youtube.com/watch?v=8rMeD9lExnY - много часов бла бла бла, на скирне явно видно как прист под конец мк банально врубает фх и роняет мага.

P.S : Эник, если по теме там на 1ом скриншоте все очень ярко видно, парень сам залез в текстуры и поблизости просто нет, того кто мог его туда запихать.

Маг/Вар/Дк
    дк - сразу отпадает
    маг - мог загнать только шипом или дезарентом, мага даже в кадре нету, дракон отпадает, шип бы отрегенил фул хп
    вар - мог загнать только фиером , но фиер не на кд.

Если подумать : загнать его туда не кем было, а если допустим прист был и убежал, то как за это время парень не улетел в низ и остался на том же месте ? Может ты наконец то начнешь врубать хоть не много логики и наказывать нарушителей?
    Последний раз редактировалось NeverMind; 09.07.2014 в 16:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ты дурак?) Причем тут фх ПРИСТА, если падает под тексты маг?
    Мой перс много раз падал на этих бг, на оке бури, даже на арене, я тоже читерю?

- - - Updated - - -

И какой смысл фул одетому шаману, который по 100 киллов на альте делает, лезть под тексты?

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Asakura-san Посмотреть сообщение
    Ты дурак?) Причем тут фх ПРИСТА, если падает под тексты маг?
    Мой перс много раз падал на этих бг, на оке бури, даже на арене, я тоже читерю?

- - - Updated - - -

И какой смысл фул одетому шаману, который по 100 киллов на альте делает, лезть под тексты?
    просто у парня пригорает, сам не ведает что пишет

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Какая разница на ваши пруфы, если сказали что одного скрина мало.
    Видео как минимум, или слайдшоу как он там движется.
    Ибо фотошоп, и все дела.

Поблагодарил(а)
    34
    Упал в текстуры? Все просто, пристом невозможно уронить кого либо в тексты без флай хака, на видео видно лишь одно, прист долбит мага в стену на ласт секунде включает флай хак и проводит мага через стену, мк кончается маг падает.

Активист Аватар для Душегубпро
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351845

По близости нет ничего, что могло бы загнать его в текстуры, фиер у вара не на кд, рог нету, маг даже его не трогал видно по дебафам, в домик он забежать в подвал не мог, на нем весят варовские блиды который далеко от туда и да можешь смело банить приста который мкшил мага http://www.youtube.com/watch?v=8rMeD9lExnY - много часов бла бла бла, на скирне явно видно как прист под конец мк банально врубает фх и роняет мага.
    Читай ту тему внимательнее, там отписал игрок war_song: Frostage мой чар, я помню этот момент, его прист контролем под тексты отправил, ничего необычного)
    В следующий раз когда темы пилить будешь более весомые пруфы надо.
    Последний раз редактировалось Душегубпро; 09.07.2014 в 15:58.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Кстати, помню когда-то еще в 2011-2012 году, на другом портале (патч 3.3.5а) брали под МК и просто кидали вниз, через чит XYZ.
    Он античитом не палился, потому было много бугурта.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Душегубпро Посмотреть сообщение
    Читай ту тему внимательнее, там отписал игрок war_song: Frostage мой чар, я помню этот момент, его прист контролем под тексты отправил, ничего необычного)
    Вижу вара, дк, мага на миникарте. А прист то где? yao-ming-fuck-that
    Типа отправил под тексты и скрылся с места преступления, ладно. Но раз прист успел убежать так далеко что его даже на миникарте нету, почему игрок все еще не упал и не разбился? yao-ming-fuck-that
    Или же war_song и есть тот кто под текстурами. (Акк все таки свежий, всего 2 поста).
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 09.07.2014 в 16:22.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Душегубпро Посмотреть сообщение
    В следующий раз когда темы пилить будешь более весомые пруфы надо.
    А теперь покажи мне на карте где ты там видишь приста ? Это все нелепые отмазки дабы отмазать своего знакомого.
    Темая не моя, угарнул над тем как эник опять читеров отпускает. Вы же все соклановцы и знакомые посите друг друга прикрыть, сегодня Валерка зашел в скайп :
    -Валер с каких пор ты читеров прикрываешь?
    -Да меня попросило много народу отписать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Упал в текстуры? Все просто, пристом невозможно уронить кого либо в тексты без флай хака, на видео видно лишь одно, прист долбит мага в стену на ласт секунде включает флай хак и проводит мага через стену, мк кончается маг падает.
    Бери кого нибудь в МК, включи флайхак, отпиши мне результат тут, а лучше сними на видео, или тебе принципиально что бы я это от лица приста сделал?

И как это мага в кадре нету? Он стоит в нескольких метрах как видно на карте, шип бы отресал фул столб, а разве контроль как локовский не спадает при определенном кол-ве урона? И дракон тут так же не отпадает.
    Последний раз редактировалось Dimka_; 09.07.2014 в 16:37.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Принцип работы мк простой, ты управляешь чьим то персонажем так же как управляешь своим (никакой сверхъестественной магии), следовательно если поверить в басню о том что с помощью мк можно загнать под текстуры просто упираясь в стену с подпрыжками - туда можно самому залезть? без чьей либо помощи? Тупо подошел, бежишь в стену, подпрыгиваешь по кд - вуаля.
    Сначала говорили о том что его якобы маг шипом загнал, потом на рогу спрыгнули, потом упомянули подвал, теперь мк? Перестаньте придумывать сказки. Да, его не забанят потому что скрин всего один, но и оправдывать нету смысла.

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    а чего вы умничаете?
    когда я залил ВИДЕО как алые на бг ТБ на кладбоне багоюзили, даже эник как бэ согласился что это баг. НО он не забанил этих двух игроков.
    а когда каккой то краб кинул ОДИН скрин. непонятно чего. и вы хотите чтоб шаму по одному скрину банили?
    возьмём тоже бг ''два пика''. Если смотреть с базы орды. то очень часто можно упасть в тексты справа на подъёме у базы альянса. почти все через такое проходили.
    а вы вспомните. что под текстати вдолдь стены идёт узкая тропинка, на которой можно стоять( меня от туда прист притягивал). но если в сторону шаг сделать то упадёшь вниз. иногда через релог на кладбону можно оказаться.
    а вы не задумывались что шам упал в тексты около здания, и там тоже есть такие же тексты как и у базы альянса.
    теперь неверминд, открой ещё раз скрин и посмотри на миникарту что снизу, а не сверху. на нижней карте показано что стоят 3 ИГРОКА, а не 2. вот третий и мог скорее всего загнать в тексты
    p.s.
    много игроков которых обвиняли в читерстве, который бегал прям под самими текстами. говорили что там есть ещё тексты.
    и какой то форумчанин говорил, что типо знает как делают текстуры. под каджым знанием или стоением есть подобие фундамента.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя