я это специально делал, всегда так делаю, когда меня разводят.да чё ты сразу понял) пол часа общался со мной ) Жалко не заскринел там были прикольные моменты как ты расказывал о себе)
а ты что не любишь поржать над человеком который разводит? лично я люблю по этому и подныкиваю разводилу.
как буд-то ты первый, кто пытался меня развести так.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:22.
да, специально. на самом деле у меня нету возможности для девушки, а не времени.ты спецально ответил что сейчас у тебя на них нету времени так как ты хочеш глада допать в этом сезоне?)
времени у меня хоть лапатой греби, чтобы найти нормальную девушку, надо быть солидным молодым человеком т.е - работа/учеба/образование/машина/квартира, когда это все будет можно искать девушку.
а насчет гладиатора я не помню, я вроде в скайпе писал насчет гладиатора, а вот тогда по моему нет.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:28.
нет, просто девушки которые мне нравятся очень требовательны, потому что мать природа одарила их красотой.ты себя чтоли вообще чуствуешь не уверенно?)
да и вообще девушки которые себя уважают требовательны.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:31.
Толян, мой тебе совет, честно без какого либо под***ба - слейся, ты сейчас очень смешно выглядишь![]()
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Korra (09.07.2014)
нет, но формы примерно такие, большие губы не люблю, розовый порш не ее, а насосала.90 60 90 с большими губами на розовом порше?
да ладно, а я то сам не знаю как я выгляжу, понятное дело, что если это читать, можно ржать весь день.Толян, мой тебе совет, честно без какого либо под***ба - слейся, ты сейчас очень смешно выглядишь
но, не только я выгляжу так, в этом и есть весь смысл данной переписки.
p.s думаешь я серьезно разговариваю с Максимкой чтоли? да никогда, он тоже серьезным редко бывает, в общем я развлекаюсь с местными говноедами.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:37.
да не гони с большими губами сосут знаешь как класно! мб когда нить попробуешь если бог даст)нет, но формы примерно такие, большие губы не люблю, розовый порш не ее, а насосала.
ну ты кароче пока лучше вялова погоняешь под одеялом пока солидным человеком не станишь?)
такие вопросы парням не задаютну ты кароче пока лучше вялова погоняешь под одеялом пока солидным человеком не станишь?)
какой нормальный парень даст своей девушке это делать?да не гони с большими губами сосут знаешь как класно! мб когда нить попробуешь если бог даст)