С ШМ, конечно же.
Rocktacular (09.07.2014)
Покупай обоих,а потом еще и Шмайстер задонь!Понял?
Вопще тут ситуация такова что нужно знать на сколько у тебя руки близко к плечам. Я смогу 10 из 10 идиотов которые смогли сами установить, зарегистрироваться, зайти в игру научить делать ШМ ( напомню что для ШМа не нужно Лич и халион на 25г, а всех остальных убивают даже пуги). Зато я не смогу сказать такое про 2.2к в 3с.
Не долго нужно искать что бы найти того кто может сделать ШМ, но не может взять 2.2к в 3с - заходим в стронги или аранеи и выбираем рандомного пве бомжа шанс гдето 7/10 что вы угадаете с 1-го раза. Зато я не знаю не одного пвпшера который сам без проблем может взять 2.2к, зато не может сделать ШМ, знаю только тех кому впадло.
Про вариант что в рейде нужно будет толпе осколки я даж не думаю, потому в таковом случае можно и сказать что и реги в 3с не будет. Беру за пример хорошую регу арены 3х3 и средненький цыркулевский рейд в ЦЛК.
Слив я тут не защитываю как вариант 2.2к
А для грани тьмы не нужны осколки. ТЫ прям капитан. КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СЮДА ПЛЕЧИ ВПЛУТАЛ?для плечей не нужно 2.2, а всего лишь 2)
ДАНО:2-й Фул А8 но с Т2а8 пухой.2-й Т2а8 пухой.- - - Updated - - -2-й Т2а8 .
Они уже будут, апать их уже не нужно будет.и с ШМ их будет апнуть намного проще чем без него
Ты наверно сам себе щас вопрос выдумал и ответил на него, а мою цитату случайно зацепил