Короче есть у меня старые фрезы, на них стоит штамп гост ссср, а есть китайское или вот типа как кощей такие делает они в своем 1с, так вот написано на этих новых фрезах твердосплавная вся блестит, а ставишь так чуть поработала и уже стерлась нахрен. Размер не выдержал лопухи громные короче хрень. А вот эту с ссср ставишь она не тупица, не стирается и размер держит. Вот вам и ссср!
важная инфа
Так что там на счет сисек хулиганки, покажи их раз они лучше, чем у той в красном!
- - - Updated - - -
Тупое поколение баб! Пошла в клуб, напилась до рыгачки, в сартаке ноги раздвинула, а на утро и не помнит внешносьи того, кто засадил ей, а проимя и подавно. После конечно она мать одиночка всем ее жалко, а на самом деле хрен ли жалеть. После эта тп рожает такую же тп, которая думает, что ее папа космонавт и улетел в космос и там героически погиб, но на деле он никакой не космонавт, просто твоя мама ш, нагулчла тебя. А вот потом сидишь с такими рядом и у них понтов, да я вот сама выростила, да я сама святость епта.... Поколение дебилов как и кощей.
откуда у него такие офигенские сториyao-ming-fuck-that
Жополет что молчишь, думаешь о путине?