Какую тринь лучше заменить на чешую? У меня перо и руна.Статы : 40% крита 3366спд 788хаста и 356хита (статы анбаф). Если можно то поясните почему
Убираем перо остается 204 хита(что скажем прям не айс). На твоем месте я бы щас убрал руну, и подкорректировав меткость
И старайся собирать хит без учета тринь. Как это сделаешь вторую бери только на крит(у тебя его маловато).263 рейтинга меткости - если вы играете за альянс в рейде есть Жрец или Совух
289 рейтинга меткости - если вы играете за орду и в рейде есть Жрец или Совух
368 рейтинга меткости - если в вашем рейде нет Жреца или Совуха
Последний раз редактировалось Вуко; 24.03.2012 в 17:14.
вначале можно набрать шмотом, жертвуя хастой и критом!!!
Ну хасты надо всего 950 под тотемом бизури, тотем воздуха, аурой пала/совухи и БЛом чтобы молния кастовалась ровно 1 сек. Так что больше для начала можно не набирать, а с учетом что у тебя чешуя это не так уж трудно.
норм
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: какая пуха? я сейчас бегаю с "молот очищения огнем" (с кв на кельду) и "потрескивающий оплот Зома" (хиловкий щит). гс на данный момент 4969. где и что брать для моего элема?))
И второй вопрос: если тотем гнева не робит то почему у меня с ним дпс на манекене 4,6-4,9к а без него 3,8-4,0к ?)) хотя и не всегда такое бывает
Последний раз редактировалось denwer; 30.03.2012 в 22:40.