Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по шмоту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    Просто существует 2 связки пух вара: шм+ваятель и шм+глор и различия не только в пушках а как видно и в шмоте.
    Кап мастерства поднимается вещам сам по себе а глор какбы лишний поэтому приходится немного менять шмот и у меня на данный момент 30/31 мастерства с двух пух, но это при условии что у меня кисти рук с 10 гер а там мастерство вместо крита, как например с т10 сета ( на который я хочу поменять в скором будущем)
    Кто-то слишком догматичен. Связка с ваятелем не является топовой, так что, по вашей логике, может существовать только одна связка. Однако их десятки.
    А кап в топ шмоте всегда брался 284 глором и 277 сетовыми штанами. В же так сказали "шм+глор", как будто об остальном шмоте мы должны догадаться сами, причем 100% верно догадаться. Потому я и спросил - причем тут шм и кап мастерства.
    Недавно видел опросник для сбора фидов с пунктами:
    1) Йа прошел героики
    2) Стырил пару шмоток в лфр
    3) Да вы чо, я 397!
    4) Пыщ пыщ ололо
    Так вот ваше описание было похоже на последний пункт, если вы понимаете, о чем я.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 24.03.2012 в 17:49.

Ваши права