Сашкамилашка (30.06.2014)
Пробовал и с 25 и 22, разницы практически не заметил. Все зависит от твоей игры.
Возможно, тебе стоит начать играть через рапчу (я гонял через нее).
Если сравнивать рапчу и эвис, то рапча выгодна как и по дпс, так и по энергии.
Я написал свои приемы в ротации. Ну и 22к маловато для бурства) В свое время я врывался на 28к, но это было месяца три назад)
Хочешь стабильный и высокий дпс, мой совет - играй через рапчу.
Рапча профитнее на всех этапах игры. Начиная с 0 арпа, заканчивая 100%. Я же не просто так скидывал свои статы. Всегда играл через рапчу.
Отсутствие каких-либо бафов не причина сливать дпс. Ты можешь хорошо попасть под проки(чего я забыл вам сказать) и твой дпс будет выше, чем с фул бафом)
тоже подержую,играя что через рапчу что через потрошение урон средний примерно равен, но у рапчи запрос енергии меньше ( вы хотябы ходили на маникен тестили бы)Рапча профитнее на всех этапах игры. Начиная с 0 арпа, заканчивая 100%. Я же не просто так скидывал свои статы. Всегда играл через рапчу.
Вопрос относительно арпа,100% арп +20% деббаф роги или вара,а что относительно 5% деббафа лока,он плюсуется?
Torium (04.07.2014)
Обьясните дураку скачал IDPS с той ссылки что в гайде 1.5метра. Распаковал а там нет ярлыка. Как его юзать то ?
а зачем распаковывал?) .jar - это исполняемый java-архив. Попробуй установить последнюю версию java с http://java.com и потом запустить архив
Оо спс нашел тему там дали на ссылку на Яву скачал заработала )))
Теперь вопрос по профам. Стандартно под всех Юва+кузня это ясно. Но что бы врыватся в первые строки какие лучше К-роги.
Варик взять инжа портняга или инжа юва ???