Хотел узнать, можно ли как-то изменить e-mail если аккаунт привязан к телефону? Дело в том что e-mailа не помню, а пароль поменять надо, т.к. кто-то заходил на мой аккаунт не один раз, а пароль никому не давал.
Хотел узнать, можно ли как-то изменить e-mail если аккаунт привязан к телефону? Дело в том что e-mailа не помню, а пароль поменять надо, т.к. кто-то заходил на мой аккаунт не один раз, а пароль никому не давал.
Если никому не давать данные от своего аккаунта и не пользоваться сторонними программами/сомнительными ссылками, то никто не будет заходить.
Чтобы сменить почтовый ящик через привязку к мобильному телефону Вам все равно необходимо знать название старого, эта функция предусмотрена для тех случаев, если Вы утратили доступ к почте, но помните ее название.
А если я не помню мыла, т.к. перса создавал ещё в 2010, и не приходилось как-то менять мыло, то его уже никак не восстановишь?
Нет, системы восстановления почтовых адресов у нас не предусмотрено, напоминанием служит часть почтового адреса, которую Вы видите в личном кабинете.
Ладно, буду вспоминать... Спасибо.
Вспоминайте. Закрыто.