Всем доброго вечера.
Парни/девушки хотел попросить кого нибудь написать/скинуть линк на армори БиС роги ШД-PvP и Мутика. Понимаю, что вариации разные бывают но все же основа какая то есть. С меня +. Заранее спасибо
Всем доброго вечера.
Парни/девушки хотел попросить кого нибудь написать/скинуть линк на армори БиС роги ШД-PvP и Мутика. Понимаю, что вариации разные бывают но все же основа какая то есть. С меня +. Заранее спасибо
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Еще актуально. Парни жду ответов
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Башка: T10 (гер)
Шея: Коготь жестокости Синдрагосы (гер)
Плечи: а8
Плащ: с ИВК (Стремительность верисы\Хитрость сильваны) или за 50 баджей.
Грудь: a8
Запьястья: Громадные накулачники Тоскка (гер)
Наручи: а8
Пояс: а8 (нон сет)
Штаны: a8
Ботинки: а8 (нон сет)
Кольца: Печатка сумеречного молота (гер) \ Сапфировое кольцо ледяного наследия (гер)
Трини: Воля (гер) \ Чешуя (гер) - чешуя в приоритете, если нельзя абузить 2 ПвЕ трини.
МХ: Падение Небес, крис вечной лжи (гер)
ОХ: Пробиватель легких (гер) \ Кованая плетью секира (гер)
Метательное: Точный нож Глута (гер) - для донабора капа меткости.
В этом листе много ПвЕ абуза, итого ставим сокеты на ресайленс, для донабора софткапа хотя бы.
Kn93b (09.07.2014)
Софткап ресы, что это?
Грудак т10 гер профитнееБашка: T10 (гер)
Всем спасибо за ответы, но а не профитнее будет взять запястья с халиона?
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Я вот каждый раз, когда меня тонелил какой-то вар - чувствовал эти 16 реса, очень важный показатель для роги. Ведь если у тебя будет 516, а не 500 реса, то сразу заживешь
ScourgeStrike (10.07.2014)
Вопрос все же остается открытым. Предлагайте свои варианты эквипа. Кто себя как чувствует с тем или иным показателем реса. И да, вопрос про запястья еще актуальный.
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Запы онли саурф 25хм, ибо хаста с рс в шд не к месту.
Мой рог одет по предложению бис эквипа из гайда ренокса, по нужде меняю грудь\пояс\ботинки\запы на пвп оффсеты\части.
Играл аренку в Фулл а6 на 2600, в бисе играю на 200-400 рейтинга выше, единственное что поменялось, это соотношение побед и поражений, теперь выглядит не так убого азаза. А по чесноку этот бис гир ссаный замучаешься донатить / выбивать