Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сфере

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).

Сфере

Хотел бы обсудить данную тему
    Мне кажется, что давать бан по скринам левого сайта не размуно, т.к очень легко подставить можно. Приведу пример (им я не пытаюсь кого-то подставить)

Даже не сильно старался, что подредактировать пишите
    http://s016.radikal.ru/i335/1407/52/bbd1ae8877eb.jpg
    http://s52.radikal.ru/i137/1407/3a/8f368dd4dcf8.jpg

2. 2 пользователей сказали cпасибо Рафас за это полезное сообщение:

/ Danil / (11.07.2014),Musikk (11.07.2014)

Местный Аватар для 6ak
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Тогда не легче гмам самим заходить на данного рода сайты и банить все такие аккаунты?!
    И в раздел нарушители пополнять ссылки подобных сайтов.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Тогда не легче гмам самим заходить на данного рода сайты и банить все такие аккаунты?!
    И в раздел нарушители пополнять ссылки подобных сайтов.

Ты что не понимаешь что человек наводит пример того что на левый сайт можно заливать скриншоты непонятно от куда, и не понятно кто их сделал и когда.
    Пример для идиотов:
    1) Я выкладываю заявку на гладиатора или прошусь в гильди и показываю свои статы ( помниться так раньше в аранеи принимали) и т.п, а мой скриншот кто-то заливает от моего имени на левый сайт с постом что я продаю перса и сразу же пишит сюда что бы я получил бан.
    2) Я играл персом и забил на него, перс попал на аукцион персонажей в личном кабинете и его кто-то купил, у меня дурочка стрельнула и я пошел его якобы продавать и сам же тут на форуме отписал что вот перса продают.
    3) Скрины просто с левого сервера или реалма сделаны специально что бы забанить того кто мне не нравиться.
    Таких примеров можно наводить много...

Вариант идеальный что бы подставить. Своего перса не показываешь, подделать можно для скрина что хочешь ( мне хватит пару макросов для чата и хичхака для смены вида шмота и статов), левый акк на форуме и набить чуток постов тож не проблема.

Сфера как обычно на высоте идиотизма.
    Последний раз редактировалось Blesspal; 11.07.2014 в 03:38.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

Mamonthbest (11.07.2014),Musikk (11.07.2014)

Местный Аватар для 6ak
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я просто не особо шарю во всем этом, а ты по легче будь а, а то гавно так плещет из тебя

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Я просто не особо шарю во всем этом, а ты по легче будь а, а то гавно так плещет из тебя
    Не шаришь то тогда зачем тут отписал? Люди тратят реальное время на игру этим персами, а их могут подставить.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    1) Я выкладываю заявку на гладиатора или прошусь в гильди и показываю свои статы ( помниться так раньше в аранеи принимали) и т.п, а мой скриншот кто-то заливает от моего имени на левый сайт с постом что я продаю перса и сразу же пишит сюда что бы я получил бан.
    полностью согласен,таких примеров можно привести множество,начиная с темы выдача форумных наград,где не мало скринов,заканчивая большим количеством скринов,для выдачи глада.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Это не входит в систему, это единичный случай.
    Каждый персонаж был проверен, все персонажи действительно находятся на одном аккаунте.
    Это не подстава, это коммерческая деятельность
    Не нужно думать, что эти заявки будут приниматься всегда

Ваши права