Я с вами посоны.Готовлю фаер мага
- - - Updated - - -
Остальные не стесняйтесь.Хватит уже сидеть в инстах и долбить арену. Го веселится.Нет шмов,валониров,овергиров...
Не стесняемся, просто лень одевать/качать персонажа, который после парочки БГ будет пылиться в меню выбора персонажей.
Очень жестоко! И так людей не особо много, а тут еще 69 лвла ребята будут убивать новеньких 80х.
Нет, не наскучило.
Вы сами видите, что рег очень слабенький и шансов, что из этого получится что-то действительно стоящее, ну, скажем так, мало. Как один из вариантов: звать друзей, знакомых и привлекать их играть твинками 69 лвла. Только заниматься этим придется все время, а не один раз.
Когда то и 19 лвл был не популярен....но в пик времени твинков по 2-3 варсонга игралось.В любое время регнул и играешь. Правдо всё погибло из за доната галимого. И я думаю автор для этого и придумал ивент этот,чтобы привлечь людей.
Завтра, в 20:00 по мск., состоится очередная пробная регистрация ивента. Регаем Варсонг. В этот раз надеемся что орда будет немного поактивнее.
Что-то народ совсем тухлый. Как вам вообще играть не надоело, бегая на дуэли, бг, и проходя инсты по 100500 раз.
Думаю, на этом реалме никогда не будет активного народа, как было года 3 назад, причем на этом же реалме.