нет, в городе, так помощник сис.админа.работа по интернету поди
нет, в городе, так помощник сис.админа.работа по интернету поди
ршам орда фулл старт лф афли\армса в 2с(по фану и без фанатизма). С вас любой гир, опыт игры желателен.
Старт в воскр. вечером. /w Mazalol
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
о кто вернулся привет Mazalolршам орда фулл старт лф афли\армса в 2с(по фану и без фанатизма). С вас любой гир, опыт игры желателен.
Старт в воскр. вечером. /w Mazalol
спасибо Вован за совет, буду стараться.оО, добро пожаловать. при удачном раскладе через пол-года в сис. админы пойдешь. совет: учись писать скрипты, если вы на windows работаете.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.07.2014 в 12:09.
Скоро сяду о5 на дк
Лф шклив гер шклив за орду, фул т1 + пве. Овер 999гладов тут 2.2 реалм который нельзя называть
/скайп etniesques
Последний раз редактировалось Soil; 11.07.2014 в 12:11.
жаль, но у меня такое не прокатит, сколько я всяких разных штук только не пробовал потратил рублей 500 и ничего не помогает, нужно ждать когда близзарды сами что то сделают с пакетами до сервера и задержкой, если расстояние большое.кстати, продам скрипт на уменьшение пинга (4.3.4-5.4.8) /в пм
кстати скриптов для смены ника везде не имеешь? которые юзает Сэнтлайн?
нет, явно не этот.Тот что реестр правит в винде? И уменьшает ожидание на отправку пакетов?
Не, Близы пока ADшки, Oralce (кстати у них они очень крутые, несколько слотов по 128ГБ ОЗУ 2133mhz, дорогие под заказ кароче) и другие серваки не поставят где-нибудь в Москве/Питера пинг то будет, возможно, такой же, но разница будет конкретная в асинхронной передаче пакетов при fd.
Скрипт на ники wow.*****forge.com/addons/name-change-scripts/files/1-name-change-scripts/ ищешь строчки типа PartyNameFrame и т.п. и меняешь
Скрипт на уменьшение пинга в игре - это никакая не программа, ничего в реестре не меняется. Единственное, желательно иметь проц не ниже i3 3-ого поколения (ivy bridge)
там в тултипе тоже ник меняется и по окончанию арены в статистике?)Скрипт на ники wow.*****forge.com/addons/name-change-scripts/files/1-name-change-scripts/ ищешь строчки типа PartyNameFrame и т.п. и меняешь
такой строчки там не нашел, нашел строчку только меняет твое имя, она на самом верху и называется NewName = "TEST"ищешь строчки типа PartyNameFrame
они писали, что в вод решат проблему с пингом как то и это связано с пакетами, есть блюпост.Не, Близы пока ADшки, Oralce (кстати у них они очень крутые, несколько слотов по 128ГБ ОЗУ 2133mhz, дорогие под заказ кароче) и другие серваки не поставят где-нибудь в Москве/Питера пинг то будет, возможно, такой же, но разница будет конкретная в асинхронной передаче пакетов при fd.
А, это хз, мне это нахер не нужно ) Стримить желания нет, баеров всяких водить тем болеетакой строчки там не нашел, нашел строчку только меняет твое имя, она на самом верху и называется NewName = "TEST"