ну это мнение от куда то же берется? правильно?Исключительно ваше мнение и оно мне никак не касается, правильно?
Ой-ой, прекращай, Павлуша, ненужно мне пыль в глаза пускать, ты уже проучил меня как следует! Как будто кошки на душе скребутся. (((((((((((((
Так вылезай оттуда, скорееПо моему звук такой, как буд-то кого-то смыли в унитаз!
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
Доброе утро, ребята)
А какой смысл вообще переливать эти спасибки, если на данный момент они ничего не решают? Чисто для самомнения? Да и даже если они перелиты, сейчас на это плевать, весь все будет решать голосование. Вот тогда и пригодятся детективные навыки борва. Или это все ради того, чтобы конкурсантку даже в топ 10 не взяли во 2 тур?
я еще никуда не совался, когда сунусь ты почувствуешь.yao-ming-fuck-thatНа твоем месте, я бы не совалась куда ненужно, незная всего контекста.
я не знаю какой смысл, но у Фруктозы он явно есть и за это дают бан на форуме, конкурс тут не причем.А какой смысл вообще переливать эти спасибки, если на данный момент они ничего не решают? Чисто для самомнения? Да и даже если они перелиты, сейчас на это плевать, весь все будет решать голосование. Вот тогда и пригодятся детективные навыки борва. Или это все ради того, чтобы конкурсантку даже в топ 10 не взяли во 2 тур?