Здравствуйте!
При выполнении квеста "Путь в долину теней" не появляется нпс которому нужно здать этот квест.
Здравствуйте!
При выполнении квеста "Путь в долину теней" не появляется нпс которому нужно здать этот квест.
пользуйтесь поиском по форуму. на этот вопрос уже отвечали 100000000 раз, все пашет
Я и около 6-ти других игроков ждут этого нипа уже более 3-ех часов.
Прошу помочь нам!
Вы мне в первом посте написали пользуйтесь поиском по форуму. Я вбил название квеста нечего не нашло.
Я неделю назад проходил этот квест все было отлично прошел буквально за секунды.А щас нету нипа которому нужно здать квест.
Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 18:50.
плохо искали
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15104
описание возле скрина с лошадью
Если вы не знали у нас этот квест не работает, после того как его берешь он сразу автоматически засчитывается выполненным,остается только здать его но нип которому нужно здать квест отсутствует.Играю 2 года и не раз выполнял этот квест.
Обычно этот нип появляется после рестарта сервера.Я написал для того что бы не ждать рестарта сервера а найти альтернативу.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
А тот гайд предназначен для правильно работающих квестов.
Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 19:21.
Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 19:40.
Тут возле меня стоит 10-ять персонажей и ждет не от делать нечего уж поверьте. реалм Wotlk х300
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
зы: Не знаете суть проблемы лучше не отписываетесь.Создал тему для Гма чтобы он поставил нип.