У меня высшее образование и я работаю разработчиком в фирме 1С.у него образование 9 классов
Выводы делай сам)
У меня высшее образование и я работаю разработчиком в фирме 1С.у него образование 9 классов
Выводы делай сам)
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
ну все, я влюбилась в мпзшника....
только он, кажется, не высокий((
Метр с кепкойтолько он, кажется, не высокий((
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
Кстати ей понравилась моя татуировка на члене "фреза скоростная твердосплавная" yao-ming-fuck-that
все ясно с тобой.У меня высшее образование и я работаю разработчиком в фирме 1С.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=353561
ибо пиписка это святое
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кощей пошел душить хулиганку :)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ОГО
дай автограф, плизз)
ну если смотреть на глаз, то mp3шник не меньше 170см.