А мне вообще ничего не хочется, когда я смотрю на посана. Вот пальцем показывать не буду, но некоторым бывает неинтересно/интересно или кто-то даже плачет, вот)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну я думаю, что идеально это когда парень выше девушки на 10 см, не больше.а мне нравятся высокие люди) но не сухостой))
всем девушкам нравятся высокие.
Идеально, это когда размер соответствует глубине или чуть больше.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а какая девушка не любит?) это уже как бы даже стереотип можно сказать.люблю крупных мужчин
только у глубины нету фиксированного размера.Идеально, это когда размер соответствует глубине или чуть больше.