Deadsaref, ты думаешь, когда я писал, я на что-то надеялся? Просто в очередной раз убедиться.
Я не говорю, что не верю тебе, или наоборот. Я про то, что логин то он твой откуда-то узнал, не с космоса же взял информацию. Если бы ты никому не давал логин и пасс, тебя бы не взломали. У меня взломали друга через брут, когда с лк по непонятным причинам на день сняли капчу. С капчой брут не справляется. Значит либо у тебя был простой пароль, либо ты его кому-то говорил
сли Ваш аккаунт был украден, то вы должны предоставить следующие данные :
1)Скриншот персонажей на аккаунте
2)Кол-во персонажей на аккаунте
3)Дату создания аккаунта
4)e-mail, который заявлен на аккаунте
5)Ваш ip адрес (www.2ip.ru)
Всю эту информацию писать на форуме В Личные Сообщения с пометкой "украден персонаж" NiceDeluxe
еще на нск хуй знает как давно...
еще мамонты жили
и шмот можно было покупать с одного аккаунта на другой
так вот в те времена можно было через л.к. банить, разбанивать, смотреть логи,тикеты,начислять бонусы, но бонусы быстро прикрыли а вот все остольное - нет.
так вот я это веду к тому что там можно было взять список аккаунтов,начиная от названия акк до его id и прочее
На нск мне нравилась каптча,если зайти с сайта то она была,а если с ссылки с форума то нет - это был парадокс.
этот вар бегает по дуротару и пытаеться поменяться
Не очень смотреть как какой-то ишак гоняет за него.qqq
Unforgiven, если бы я помнил когда был акк создан и тем более почту, поверь, темы не было бы.
Вообщем ладно. Закройте тему.
Любители пофлудить, вместо того чтобы написать куда нужно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13821