Соглашусь с тем что эти классы достойны личного оружия, но не могу согласиться с тем что у одноручных пух должна быть скорость 4.00.
Что касается двуручного 5.00 , это безобразие.
Напомню вам что спас пилит баланс не только для пвп между обычными игроками для и для донов, а если внести в игровой мир такое оружие то это будет хаос, тогда нужно делать пухи и для других классов.
И ещё на данный момент 2 фула могут вынести 1 донатера, а если донатер будет с такими пухами то враг упадет за 2-3 секунды.
А ну да и вижу что ты писала про :
Если одеть дон шмот и фул камни на рес то можно с лёгкостью перепрыгнуть кап, так что 200-300 реса нечего не решат, ну вставишь ты на 4-5 камней на рес больше тебе от этого не теплей не холодней, а вот урон будет от бога.т.к скорость такая, то можно уменьшить кол-во устойчивости
По сути сей час стандарт на одноручках 2.00 если скорость апнуть до 4.00 то урон повысится в 2 раза, в таком случае я думаю тебе не только ресом придётся пожертвовать но и всеми статами на пухе, дабы компенсировать такой дмг ( а мб и даже в минус пойти).
(Глаза липнут так тянет спать, так что сори за грамматические ошибки если они присутствуют )