Извините администрация, правильно оформить не могу, так как не умею.
Опишу что и как:
Вчера было куча срача, с данным человеком на форуме ВО ВСЕХ темах. Где если прочитать все, было куча завуалированных матов, оскорблений, провокаций к конфликту. Увы, я имела глупость влезть и попробовать всех помирить, за что улетела в бан по нарушению "флуд", а данный пользователь (учитывая что флудил также, при этом с кучей нарушений) гуляет дальше. Но самое интересное, сегодня его флуд продолжается, включая в предыдущей заявке описанную нецензурную речь, при том, это было явное оскорбление личности человека. Банят всех, а он остается себе спойкойо чистиньким гулять.
Уважаемая администрация, я ходотайствую, о том, чтоб у нас баны выдавались всем заслуженно. И если человек его заслужил, зачем его обходить стороной то? Не жадничайте... Вчера вместе с данным господином יסטעראַ, мы флудили в темах. Мой акк заблокирован, прошу и ему дать бан, хватит то жадничать, ненадо выделять избранных. При том, вчера там была и матерная речь, и провокация народа на конфликт, целый букет, да и сегодня, он не обошелся без матов, и флуда. Прозьба принять данное дело в рассмотрения, а то у народа уже не без основательно возникают подозрения, что администрация его прикрывает.
- - - Updated - - -
Доказательство сейчас соберу и прикреплю