http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354016 yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354016 yao-ming-fuck-that
Это разве важно, я думал, что ты уверена в себе и хочешь честной победы.
Каково тебе будет надевать корону мисс вовциркл 2014, если она будет в дерьме?
Все оставшееся время будут говорить: "Смотри, это та Фрутя?, которая перелила благодарности, чтобы выиграть!? -- ну да, только так и смогла, иначе бы и в 10ку не попала..."
Это очень печально.
Я сказала, что мне нужна победа? По-моему, я говорила совсем иначе, что мне до лампочки, как там будет. Тем более, нон намекнул тонко, что 1-го места мне точно не видал и изначально я ни на что не рассчитывала. В каком дерьме? Есть факт, что эти аккаунты все мои и я ночами не спала ради того, чтоб налить себе 20 репутации? Как-то глупо со стороны, правда?
А еще с девушками-конкурсантками здороваешься, зная, что нечестно их "обставила", Это как по одному пальцу в день отрезать и говорить: "Привет, как дела!?"
Ну, а если цель другая, и ты захотела просто фармануть благодарности, то твой перелив перечеркнул твое имя. Ты стала изгоем. Нечестной на руку. На тебе клеймо мошенницы. Голуби перестанут клевать твой хлеб, будут демонстративно срать тебе на блузку. Перед твоим лицом водителя общественного транспорта будут закрывать двери. Родители, с осуждением будут забывать тебя в машине. Старший брать будет выключать свет в туалете, когда ты там будешь сидеть, а твой кот сожрет всех твоих любимых рыбок....
Это очень страшно.
В темке.
Саша, иди вон, у меня нет блузки.А еще с девушками-конкурсантками здороваешься, зная, что нечестно их "обставила", Это как по одному пальцу в день отрезать и говорить: "Привет, как дела!?"
Ну, а если цель другая, и ты захотела просто фармануть благодарности, то твой перелив перечеркнул твое имя. Ты стала изгоем. Нечестной на руку. На тебе клеймо мошенницы. Голуби перестанут клевать твой хлеб, будут демонстративно срать тебе на блузку. Перед твоим лицом водителя общественного транспорта будут закрывать двери. Родители, с осуждением будут забывать тебя в машине. Старший брать будет выключать свет в туалете, когда ты там будешь сидеть, а твой кот сожрет всех твоих любимых рыбок....
Это очень страшно.