Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wanted. Dead or alive (alliance)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не уверен) а если убьют, то не скоро))

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от dencsters Посмотреть сообщение
    не уверен) а если убьют, то не скоро))
    Есле уже начали спорить то я расскажу как было. Он кинулся защищать своего лока, и после выполнения заказа мы свичнулись на мага. Его спасла заюзаная глыба и 100500 мобов и людей регающих арену. Под 2 рогами он успел заглыбится, а есле это будит ганг, и рог будит больше? В общем, у нас много идей, но воплощать их весьма проблематично... Что касаемо других - Шама это Unicore постоянно в ЦЛК торчит, щас КД похватает и мы им займемся. Ability вообще странный парень, маршруты перемещения у него дикие... Отследили, он всё таки попался)... Протик ПВЕ dubstyle, модератор по совместительству, из даларана почти не вылазиет. Раз в Огри его поймал, во время каста камня возвращения, на последней секунде каста вышел из стела прям перед его лицом, чтобы показать что я слежу за ним)) В общем, я в онлайне не круглые сутки, да и люди которых заказали тоже. Мы активно работаем над заказами, скоро будут новые жертвы...
    Последний раз редактировалось Олежка; 25.03.2012 в 01:42.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права