Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так же как и против игроков. Видишь фуллы - беги! Просрал фуллы - просрал рейтинг
Действительно, тема с пвп уклоном! Что ты тут забыл?
У тебя в подписи написано "Огонек в поисках ПВЕ собратьев на оффе, предпочтение 25ппл". Вот иди, и ищи дальше.
Здесь тебе ловить нечего
Максимальное закрытие 25ки было у депсят, которые смогли освоить 4хма.
Твои же фразы являются ничтожными, потому что ты брехло. Простой пример ростер 25ки. Ни в одной гильдии такого ростера не было. А то что эту 25ку тащили человек 10 - это уже другая история
Максимальное закрытие 25ки было у депсят, которые смогли освоить 4хма.
Твои же фразы являются ничтожными, потому что ты брехло. Простой пример ростер 25ки. Ни в одной гильдии такого ростера не было. А то что эту 25ку тащили человек 10 - это уже другая история
кстате в плане арены я бы не сказал что это про кату х100 Есть отдельные пвп Вот там бы и сидели если так яростно хотите дратца ) Так что не нужно заливать
кстате в плане арены я бы не сказал что это про кату х100 Есть отдельные пвп Вот там бы и сидели если так яростно хотите дратца ) Так что не нужно заливать
У нас так принято. Чем ниже рейт, тем лучше пве.
Думаю все же пвп уклон на х100 более актуален, чем...