скрин ник барак лок алик
скрин ник барак лок алик
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Сами же провоцируете, а потом жалуетесь.
volshebnaya ramochka gide
Ну к примеру фраза "ты ебло свое закроешь нет" и потом "школяр срыный" - явно оскорбление, вот он и ответил тем же, только ты знал правила чего писать не нужно что бы бан не получить, а он нет. Как по мне тебя в бан вместе с ним нужно. А вощпе скрин вроде не подходитпокажи где провацировал?!я не школяр что бы бегать и докапываться до игроков со всякой ерундой
Ну понятное дело разные вещи - там буквы другие, а вопще это оскорбление и ответ на оскорбление. А про то что жил бы он в твоем городе так все говорят, но я в тебе не сомневаюсь учитывая как ты быстро пошел на форум плакаться.прежде я уже сказал если нести в груп чате охинею оскорблять игроков и прочее после на фразу "Е*ло закрой школяр ссаный" ответить типа "твоей мамаше закрою" это совсем 2 разные вещи жил бы он в моем городе тут бы темы не было явно.
пхахахахах знаеш мне как то плевать че ты мне пишиш тут в топике,тя киданут ты так же бежиш сюда и плачешься что просрал перса или кинули на какую не то волю!!!оскорбление родителей это не сраная воля и не обдолбаный перс так что ротик придержи насчет соплей!
- - - Updated - - -
незасаряяй мне топик!!!
- - - Updated - - -
если нет рамочки то и за ОИ не должно быть нечего как ему за ОР
Ну вот о5 провокация. Я щас попрошу дать пруф что я так делаю, а ты начнешь переводить стрелки и провоцировать на оскорбление, думаю просто ты на больше не способен.пхахахахах знаеш мне как то плевать че ты мне пишиш тут в топике,тя киданут ты так же бежиш сюда и плачешься что просрал перса или кинули на какую не то волю!!!оскорбление родителей это не сраная воля и не обдолбаный перс так что ротик придержи насчет соплей!
Дай мне ссылку или любой пост и т.п, любой намек подойдет что я жалуюсь на то что меня кинули на волю или любую другую шмотку, и дай ссылку на то что я жалуюсь что у меня перса украли.
Тс могу с уверенностью сказать что ты сам спровоцировал на такое!