Masterpereliva
Masterpereliva
теперь говориш что я 15 летний пацан?) и я не ору с каждого вина, просто если ты лузаеш как лох без единого вина то мне тебя жаль ты просто даун форумный который пытаеться показать себя в игре. а орать с каждого вина можеш только ты но у тебя их нет, если те ребята которые стоят в элвине и кричат '' Наурка регай 3-ку мы тебя выебим и т.д '' а потом они проебывают и молчат =(
проебать наурке... жизнь удалась
да я то подтралливаю лишь за то, как слабо вы играете и как легко давались вам победы из-за нынешних фаеров) без обид конечно, но даже мой червивый глаз может увидеть слабую игру. Мне же говорили, что фаер там дамажит за пятерых, но больше он ничего не делает и это смешно наблюдать, особенно когда пацан столбом убивает троих в лосе. Может я не адекватно конечно оцениваю ваш плей, поправьте если что.
Беленький
вот такие дауны типа Потногодиси выходят против нас и стоят в 3-ем и ты думаеш это нормально??))) какой даун встанет в кучу против фаер мага? ты сам понимаеш о чем ты? и какая тебе разница как мы играем?) главно то что ты упал и ничего не сделал а говорить как там кто то играет все могут![]()
Я своё мнение высказал, спорить и ругаться не хочу. Тут ребята с 1500 лучше меня играют, само собо я ничё не сделал. Я же не говорю, что вы говно раки и я вас отфармлю) Просто сказал, что увидел, со стороны между прочим проще оценивать игру, на заметку тебе.
пс: если честно, то вряд ли я буду серьезно играть тут в тройке, потому что я не смогу найти должных напарников.
Беленький