Если есть уже подобная тема просьба перенести, если же нету то вопрос: будет ли возможность трансмогрификации тринек, тоесть акссексуаров? Многим нужен визуальный вид персонажа, а мне бы ещё хотелось иконки подправить к общему стилю. Спасибо
Если есть уже подобная тема просьба перенести, если же нету то вопрос: будет ли возможность трансмогрификации тринек, тоесть акссексуаров? Многим нужен визуальный вид персонажа, а мне бы ещё хотелось иконки подправить к общему стилю. Спасибо
Anekko (13.07.2014)
Вряд ли.
Раньше была такая возможность, но когда обновляли трансмогрификатор, то ее убрали.
тааа, тоже хочу :сЕсли есть уже подобная тема просьба перенести, если же нету то вопрос: будет ли возможность трансмогрификации тринек, тоесть акссексуаров? Многим нужен визуальный вид персонажа, а мне бы ещё хотелось иконки подправить к общему стилю. Спасибо
![]()
INVASIVE
ANEKKA
Да зачем это надо)
askarona (16.07.2014)
нууууу, с одной стороны да,а с другой прикольно и глазу приятно =DДа зачем это надо)
![]()
INVASIVE
ANEKKA
- - - Updated - - -
некуда голду девать, в столицах попрошаек море, им думаю будет нужнее
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
кольца трансмутнул когда ток появился транс, триньки вроде никогда нельзя было.
x15 <3
смысл кольца и трини трансмогрифицировать -_- еще для шеи внешний вид измените ...
askarona (16.07.2014)
курица не птица баба не человек
Рубашки и гербовые накидки туда же + трансмогрифация маунтов и спутников и, наконец, изменение иконок скиллов![]()
askarona (16.07.2014)