Ну нечего себе , я главное апал этот рыжий топор , одевал фул перса , и тут мне нельзя нечего этого одеть ??? Пускай остальные одеваются !!! Я считаю это не правильно !
Ну нечего себе , я главное апал этот рыжий топор , одевал фул перса , и тут мне нельзя нечего этого одеть ??? Пускай остальные одеваются !!! Я считаю это не правильно !
Ну ты это... тогда можешь... не участвоватьНу нечего себе , я главное апал этот рыжий топор , одевал фул перса , и тут мне нельзя нечего этого одеть ??? Пускай остальные одеваются !!! Я считаю это не правильно !
Вечно ты меня вспоминаешь, брад.какой то нанейм у которого без шма воли чешуи и 11 проф не прокает
всё шикарно родной, чо у тебя как дела
обновлён сабж
При попадании на арену Доблести-перерег.
- - - Updated - - -
я помню еще во времена удаления хунтеров, в ленте висел топик, в котором почаны умоляли удалить это говно. В нем же были, полной решимости слова кодекса, о том что это будет сделано в ближайшее время)
Так смешно, господи
дада, конечно, после апдейтов, нужно СНОВО НУЖНО УДЕЛИТЬ ПАРУ ЧАСОВ на отключение, это же так сложно, дать игрокам не плакать, попав в этот ад без пиларов.
Кстати да, думаю нынешние гладиаторы найдут миллиард отговорок, дабы не придти
Кстати да, странно что я не вижу в заявках знаменитых мяуизи, его дружков инадуата, зомбизов и всяких классных посонов с мэд арт.
а эти ещё, 100 гкд хаккер, геймоверы, муфинмафия
столько элитных пвп гильдий, а чото зареганных нет оттуда
Последний раз редактировалось Mr.Jk; 13.07.2014 в 18:14.
они слишком хороши для твоих мелкосортных турнирчиков![]()
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Ну хоть оформление запилили, молодцы!
Кодекс, чо не удалите сраную арену радуги?