ха!
молодец, наконец то хоть кто то заметил! это человек сделал себе друида и могу поспорить что кроме обновления он нифига не делает в рейде, просевший танк, ну берем дк скажем, около 80-90к хп, бьет синдра по нему, и все нету у него прожима и нету у него хп и надежда на любимого неслакающего шамы нет и что ты сделаешь? я со своим билдом и спеком кастану в 1.2 сек ГХ и дам танку почти фулстолБ, если повезет то подхватит хпал, если нет то долбану еще чем по нему, а что сделаешь ты с таким билдом, кинешь в него духа? ну не сдох, пал так вообще сам не сдохнет, а вот дальше?Билд фигня таргет хила нет
этот спек имеет место на быть! но как саппорт хил, а берем хороший рейд, там одни шамы и друли, саппорт такой не нужен! а вот хприст может сам, и умеет делать так чтобы никто не дох! но не в этой теме!
- - - Updated - - -
так же обращаю внимание на шмот! вы весь его убили в дух и крит! соберите на чардеве и интересно будет глянуть сколько у вас хасты)))) я в 850 хасты добился только после смены очень многого с вашего биса потому как шмота на приста вагоны и все спеки почти собраны! скажем тот кап котрый вы аркусом добираете сомнителен хоть посох и создан для хприста! но иногда лучше критануть вовремя!
- - - Updated - - -
обратили бы внимание! ведь много рукастых ребят!)))))Сапоги скорбящей вдовы с ИВК ток хпристу

. Меньше стал отвлекаться на От, по мане как ни странно почти перестал садиться если рейд лутает равномерно чуть чуть урона и как следствие перехилил ршаму во тьме в 2 хила))) Пью