1.Rasid
2.24.03.2012
3.Сх Фх.
1.Rasid
2.24.03.2012
3.Сх Фх.
Да не не в наглую)))
Просто очередной фиговый камикадзе)
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
Правильно! я тоже хантов ненавижу. Забанить мало.. Го удалим етот класс! а?
Nil inultum remanebit..
Ну реально. Бм: Хант ничего не делает, на арене пет выносит двоих без напряга. ММ: дд невменяемый + с Меткой перемудрили. Мало того что к нему не подойти так стал по всем параметрам рогу антикласс, да и вообще он всех сносит. Выживание: я режу, но в нем никто не играет( На Лк хоть какой то ещё баланс был, а тут Ханты круче палов даже стали)
Ай хант это даже не Женщина shok Я бы удалил)
Nil inultum remanebit..
дд невменяемый ето когда фурик за 2 сек сносит или рог баго-дизармом или еще хз чем за 3 сек
Бм тупо спамеры еще хуже ретриков на личе)
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Хант должен рвать всех милишников и палов в первую очередь
лок, Сова
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------
При чем не малейшие а сова тупо рвет нафиг, а лок только и фирфирфирфирфирфирфирфирф ирфирфирфирфирфирфирфирфи рфирфирфирфирфирфирфирфир фирфирфирфирфирфирфирфирф ирфирфирфирфирфирфирфирфи рфирфирфирфирфирфирфирфир фирфирфирфирфирфирфирфирф ирфирфир
лок с сукубой еще а не только с фиром
Сова мб, но лок на Кате ханта не сделает если руки брать одинаковые.. На ЛК да но не тут...
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:47 ----------
Получается у ханта только 1 реальный противник? сова. Норма чо
Nil inultum remanebit..
когда еще пет бьет чародейский выстрелом по 45к, по 3.5 к реса