Предлагаю снизить цены в лк на т7-т8 хотя бы до 100 бонусов т.к шмотки не ок а на трансмут очень даже хороши :3
Предлагаю снизить цены в лк на т7-т8 хотя бы до 100 бонусов т.к шмотки не ок а на трансмут очень даже хороши :3
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
наверно потому что это нафиг не кому не нужно и это тебе не бт 3часа сидеть чисто из-за трансмута не кто не будет
встречное предложение. поднять еще на сотню бонусов цены.наголосовали много. девать некуда.
прошли сегодня накс бессмертным,потрачено 2 часа(ждали на 3 боссах отката роста)-на весь накс тратится немногим более часа,ульда-потруднее,беготни больше,но в 6 к гс вполне легко проходить путем зерга с анролом нужных айтемов для трансмута
Anekko (14.07.2014)
предлагаю поднять цены на все хотя бы на 50%. ибо 400 р за бис шмотку - дешево!
Я тут посчитал: чтобы наголосовать себе бисовый сет - надо голосовать 530 дней, примерно 1,6 года. Если увеличить на 50% - 2,4 года будет... У меня уже через месяц отвращение к ЛК появилось... А вы предлагаете 2 с половиной года мучений... Не надо ничего не уменьшать, не увеличивать...
- - - Updated - - -
Если уменьшить - будет больше раков в бисовом шмоте с забенденной автоатакой...
Мне в ГПП уже давно попадаются бдк-танки с двумя одноручками и хренобиндами... Я, конечно, понимаю, что бдк играть очень сложно , но уж УС забендить-то можно, а эти топ-танки не догадываются...
Закрыто.