Прочитай ка внимательно и потом уже начинай типа пруф или балабол. Или ты читаешь только отрывки?Ок, тогда что такое ед (ну это для полного понимания)А потом я перебрался на ед и давал там проки на пол хп.
Или ты читаешь только отрывки?Я в основном за эту тебя пытаюсь с тебя пруф сбить..Шм не может прокнуть в очень хорошем случае на пол хп.
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.06.2014 в 16:19.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
В полней возможно это было сделано целенаправленно, чтобы люди продолжали донатить шм, нон сам писал, что сразу запрег рамусика, чтобы он чинил этот топор, тк это вносит какой-то там дисбаланс. На самом деле, просто люди стали покупать топор за 400рублей, который лучше, чем за 1100 рублей, нону это не понравилось.
Весь проект из-за бабла и конечно они будут стремиться из-за всех сил, чтобы покупали самое лучшее. Ап варопалов, нерф бринтролль.
Если не считать прок, то естественно шм лучше, урон выше статы выше...
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Mélomane; 01.07.2014 в 02:22.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
против тряпок однозначно лучще шм, по латам небольшое преимущество у бринтролля
бринтроль для дуэлей
Отец ферала, авара, пвара, ппала
судя по тому, как брин у меня прокает (до 10 проков за дуэль с варом), то костяной топор затаскивает.
Сколько же времени ты дуэлишься.. ты случаем не бдк?до 10 проков за дуэль с варом
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 14.07.2014 в 22:37.