Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Меня задолбало уже людям пояснять что скрины с топ хпсом можно выкинуть когда рейд падает на скажем лане или профе, я спекнулся в дц т.к. для рейда делаю больше пользы и помощи потому как нету проблем с шаманами и друлями и отлично половина контента несется в 4 хила, при этом никто не линкает ни дпс ни хпс и никто нигде не падает, все ровно!

1 в поле не воен, даже если ты
    труотцыимбохилы
    все решает общий состав рейда.... я лича танчил протопалом в 4.7, и ничего все было ок!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Всем доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста на хпристе можно сделать макрос, чтобы подряд кидать молитву восстановления, затем обновление, затем переключиться в другую цель, чтобы кинуть обновление, пока молитва восстановления на кд?
    И ещё макрос на круг исцеления и кольцо света можно сделать, чтоб без конца его тыкая, срабатывало Кольцо света, если круг исцеления на кд? Если не на кд, то сначала круг исцеления, затем кольцо света.
    #showtooltip Круг исцеления
    /use 10
    /castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
    Вот такой макрос сделал, но круг исцеления с кольцо прожимаются подряд только 1 раз, потом кд на круг должно пройти, и только тогда я снова смогу прожать подряд круг+кольцо. А мне нужно, чтоб тыкая макрос прожималось кольцо всегда, если на кд круг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Товарищ Terra100 приветствую. По твоему гайду одел в 6.1 хприста. Просто обалденный захил в рейде, дух регенится с такой же скоростью, как на моем рдру аналогичного гира. Всё четко, со всем согласен, но хочу дать всем 1 совет насчёт билда. Когда вы оденете Вашего хприста в гир 6к, при прочих вышеперечисленных в гайде товарища Terra100 условиях, в ветке Свет перекиньте таланты из Всплеск света и Благословенная устойчивость в Усиленное исцеление (5 очков). Учитывая скока духа у Вас будет, вы не сядите по мане, даже если часто будете жмякать быстрое исцеление, потому что 3-5 шп/рпалов в рейде стабильно сидит. На 10+ будете рейд и ТАНКА поднимать, когда много урона начинает прилетать. Я макрос сделал, отдельно чтоб читать СИ+ВИ и отдельно СИ+МИ. Ну и символ оберегающего духа конечно 3м поставил)) Просто офигевают все с меня))) рдру и те в сторонке курят, особенно когда видят с какой скоростью у меня мана регенится. Я пью эликсир на +50 к духу и ем хавку на +40 к духу. Серьёзно, я не подкалываю никого, просто настаиваю именно на таком билде, если хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц. Вот скрин билда, который советую:Вложение 999270Вложение 999271Вложение 999272
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось odissey; 29.05.2022 в 16:12.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Учитывая скока духа у Вас будет, вы не сядите по мане, даже если часто будете жмякать быстрое исцеление, потому что 3-5 шп/рпалов в рейде стабильно сидит.
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    3.Вкачано усиленное исцеление;
    Такой билд отлично подходит под 10-ки хм-режимов и солохилинг, а также для прохила Валитрии и Халиона в свету.
    От всплеска польза не только в затратах маны, но и даёт инстант хил.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).
    . хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц
    Чем гордиться то
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46

Smile

Товарищ Terra100 приветствую. По твоему гайду одел в 6.1 хприста. Просто обалденный захил в рейде, дух регенится с такой же скоростью, как на моем рдру аналогичного гира. Всё четко, со всем согласен, но хочу дать всем 1 совет насчёт билда. Когда вы оденете Вашего хприста в гир 6к, при прочих вышеперечисленных в гайде товарища Terra100 условиях, в ветке Свет перекиньте таланты из Всплеск света и Благословенная устойчивость в Усиленное исцеление (5 очков). Учитывая скока духа у Вас будет, вы не сядите по мане, даже если часто будете жмякать быстрое исцеление, потому что 3-5 шп/рпалов в рейде стабильно сидит. На 10+ будете рейд и ТАНКА поднимать, когда много урона начинает прилетать. Я макрос сделал, отдельно чтоб читать СИ+ВИ и отдельно СИ+МИ. Ну и символ оберегающего духа конечно 3м поставил)) Просто офигевают все с меня))) рдру и те в сторонке курят, особенно когда видят с какой скоростью у меня мана регенится. Я пью эликсир на +50 к духу и ем хавку на +40 к духу. Серьёзно, я не подкалываю никого, просто настаиваю именно на таком билде, если хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц. Вот скрин билда, который советую:Вложение 999270Вложение 999271Вложение 999272
    Всё таки перебил таланты, 2 очка из Усиленного исцеления закинул во всплеск света и сделал макрос на быстрое исцеление, чтобы кастовать его по фокусу в танка при проке всплеска света. Если 2 танка одновременно лутают урон (балтар копии) то беру в фокус офтанка на копии, в него кастую по фокусу БИ при проке всплеска света, мт хилю через макрос СИ+ВИ. Как-то так. Меньше стал отвлекаться на От, по мане как ни странно почти перестал садиться если рейд лутает равномерно чуть чуть урона и как следствие перехилил ршаму во тьме в 2 хила))) Пью https://wowroad.info/?item=40072 и ем https://wowroad.info/?item=42998Хприст Хпс Халион тьма в 2 хила.jpg
    На рдру тоже их приходую)
    Если кто скажет "а чё так мало в твоём гире ты нахилил" отвечаю: не было смысла с ршамой в рейде оверхилить, так бы да я больше нахилил. На лане я 13к нахилил, не скажу что прям потел, но напрягался) Вот скринХприст хпс Ланатель 1.jpg
    Так что ребята смело качайте хприста, учитесь им хилить, это крутой хил кто бы что не утверждал (обычно это те кто поиграл хпристом в гире 4-5к пару дней, оверхиля рейд по кд без нужды, увидя как просадка по мане идёт без 3-5 рпалов/шп в рейде и решив что лучше ршама качнуть, типа ему не надо ману заливать), тем более, что такие люди как я вот с вами делятся опытом, разжевывают всё, так что чтите завет дедушки Ленина и будете топчиками везде
    Хпристом даже некоторые в бисе с валаниром умудряются на лане 20к хпс выдавать, гляньте скрины в теме по пристам ДпС/хпс мереемся, обсуждаем.
    И главное помните: никогда не сдавайтесь!!! Сдаются только квартиры, слабаки и прости...тки
    Последний раз редактировалось odissey; 04.06.2022 в 21:11.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    odissey, продолжай держать нас в курсе твоих успехов игры. Вот только советы пока что не давай, опыта у тебя ещё мало.
    Чек баф пул вайп ро