Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Walk in the Light + Glyph of the Long Word - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Вроде правильно иск пашет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Wabbajack,я проводил подобные тесты на кукле,и с искусностью меньше 20% и больше 50%,расхождения правда не велики,но в конкретно ДД(в оп не проверял) механическая часть без учета искусности бьет меньше,а эффект искусности апает скиллы больше чем по формуле с куклы.Основным критерием выявления не корректной работы в самом начале для меня были армори и логи оффа времен 4.3.4.Если к примеру у нас есть крит вердикта который за бой будет является соответственно самым сильным,пускай в 100к,мы будем иметь 50% искуссности не используя бурста,то в скаде мы должны увидеть 50к +- копейки,но на деле выходит что искусность может вылететь на 65к при крите в 100.Дебафы типа дкшного так не апнут.Если же добавить ко всему этому перемножение всех ап мастери скилов,выходит 1.5-2х искусности больше чем должно быть,расхождение становится еще сильнее.Но как это проверить,когда при бурсте искусность и так множиться? Все можно списать на естественный ап,но смотря на логи и армори легко увидеть разницу. http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=3943&e=4080 вот может не лучший пример,но видно урон искусности и физического урона.

Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Wabbajack,я проводил подобные тесты на кукле,и с искусностью меньше 20% и больше 50%,расхождения правда не велики,но в конкретно ДД
    и тут мы опять возвращаемся к аурам босов, но давайте пока опустим, идем дальше..

механическая часть без учета искусности бьет меньше,а эффект искусности апает скиллы больше чем по формуле с куклы.
    не путайте, физический урон наносится спеллом триггером таким как вердикт/буря/увс

Основным критерием выявления не корректной работы в самом начале для меня были армори и логи оффа времен 4.3.4.Если к примеру у нас есть крит вердикта который за бой будет является соответственно самым сильным,пускай в 100к,мы будем иметь 50% искусности не используя бурста,то в скаде мы должны увидеть 50к +- копейки,но на деле выходит что искусность может вылететь на 65к при крите в 100.Дебафы типа дкшного так не апнут.
    вода водой, вы наверно не учитываете дознание? Хорошо, давайте опять возьмем в руки калькулятор. Берем сначала ваш пример, наносится удар вердиктом 100к, допустим искусности ровно 50%, имеем активированное дознание, считаем, 50+30%=65; 100к*65%=65к. Это конкретно ваш пример.

Теперь давайте откроем игру и проведем новый тест, с базовым значением искусности в 8 единиц, т.е 16.8% дополнительного урона.

для начала проведем тест без активированного дознания: удар война света наносит урон в количестве 5865к, считаем 5865*16,8%=985,32, на выходе получаем 938, опять занижено не замечаете ли?
    Скриншот

Скрытый текст

Теперь проведем тест с активированным дознанием: сначала посчитаем, базовое значение в 16,8+30%=21,84%, итого теоретически мы можем иметь при 10000к ударе 10000*21,84%=2184к
    Плавно переходим к внутриигровому тесту, на скриншоте ясно видно, удар война света наносит 13414к, считаем сколько должна на выходе ударить искусность с активированным дознанием: 13414*21,84%=2929,61. Теперь смотрим на скриншот и читаем там результат 2789, что опять же является заниженным, причем уже конкретно.

Скрытый текст

Итак, мы во всех случаях получаем заниженные показатели на выходе (местами около 5%, кстати), что с высоким значением, что с базовыми показателями.

Если же добавить ко всему этому перемножение всех ап мастери скилов,выходит 1.5-2х искусности больше чем должно быть,расхождение становится еще сильнее.Но как это проверить,когда при бурсте искусность и так множиться?
    Не знание механик, непосредственно урон искусности не апается ничем, кроме дознания, и не должен апаться.

Все можно списать на естественный ап
    АП увеличивает физический урон от оружия, в данном случае, и не более. Сила заклинаний не увеличивает урон искусности.
    но смотря на логи и армори легко увидеть разницу.
    4 года назад у того паладина было актуальное армори, вы точно помните цифры?
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=3943&e=4080 вот может не лучший пример,но видно урон искусности и физического урона
    правильно, не лучший, вчитайтесь, могу сказать с вероятностью 72%, что паладин имеет маленкое количество искусности но высокие показатели крита. Без точных данных всех показателей обозреваемого паладина, нельзя сказать вообще ничего наверняка. Следовательно, этот аргумент отметается.

А теперь вернемся к моему первому комментарию, я кажется что то говорил про ауры боссов, не так ли?
    Последний раз редактировалось Wabbajack; 13.07.2014 в 22:09.
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    13414к
    О_о
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    вода водой, вы наверно не учитываете дознание?
    Я никогда не юзал дознания в тестах,как вы додумались до такого предположения?

Не знание механик, непосредственно урон искусности не апается ничем, кроме дознания, и не должен апаться.
    Сообщение от dangermc1
    Все можно списать на естественный ап
    АП увеличивает физический урон от оружия, в данном случае, и не более. Сила заклинаний не увеличивает урон искусности.
    Если не апаетья откуда большие цифры чем следовало? Вы не думаете что поломка может быть в том,что магия света(все бурсты) не корректно передается искусностью с завышенным коэффициентом? Либо же что-то с получением урона боссами от конкретно паладина.Но не в том плане что подразумевали вы,не боссы с "аурами".А абсолютно все боссы.

4 года назад у того паладина было актуальное армори, вы точно помните цифры?
    Он был фул мастери,потом фул хаст.

правильно, не лучший, вчитайтесь, могу сказать с вероятностью 72%, что паладин имеет маленкое количество искусности но высокие показатели крита. Без точных данных всех показателей обозреваемого паладина, нельзя сказать вообще ничего наверняка. Следовательно, этот аргумент отметается.
    В фул крите он бы не залез на вверх,поэтому ответ выше.А касательно весомости аргумента,я и не говорил что это 100% доказывает мою правоту,просто вы отчаянно защищаете паладинов и не видите что я не пытаюсь выдать ложное за действительное,я всего лишь предполагаю,а вы же пытаетесь мне что-то навязать.В конце-концов мы все тут с одной целью,сделать работу классов лучше,если я не прав,пускай,но каждое мнение имеет место быть.

Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Я никогда не юзал дознания в тестах,как вы додумались до такого предположения?
    в ваших словах не было конкретики
    Вы не думаете что поломка может быть в том,что магия света(все бурсты) не корректно передается искусностью с завышенным коэффициентом?
    ткните меня, пожалуйста, в конкретные факты, чтобы было чего тут обсуждать. (со скриншотами и нашими логами)
    не боссы с "аурами".А абсолютно все боссы.
    тоже самое, что и сверху.
    В фул крите он бы не залез на вверх,поэтому ответ выше.
    еще как бы залез, я полтора года ходил в крите.
    я и не говорил что это 100% доказывает мою правоту,просто вы отчаянно защищаете паладинов и не видите что я не пытаюсь выдать ложное за действительное,я всего лишь предполагаю,а вы же пытаетесь мне что-то навязать.В конце-концов мы все тут с одной целью,сделать работу классов лучше,если я не прав,пускай,но каждое мнение имеет место быть
    я аргументированно отвечаю, привязываю выводы к конкретным тестам. Все как есть. Да, вы правы, чем меньше багов тем лучше.

Сейчас уже не представляется возможныи проверить все в рейде. Но к концу недели я постараюсь провести тесты в дд, и по возможности в оп, со скриншотами и сохранением лога. А вы лучше поищите лучшие логи с конкретными цифрами, и конкретными точными статами.

Может будет результат.
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Так и сделаем.Возможно удастся создать отдельную тему,и привлечь больше людей к этой проблеме.Удачи вам в тестах.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Урон от искусности, не должен увеличиваться от Дознания, Крыльев, и другой фигни.
    Так как начальный урон от заклинания триггера, уже был увеличен.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Saylance Посмотреть сообщение
    Урон от искусности, не должен увеличиваться от Дознания, Крыльев, и другой фигни.
    Как раз таки от дознания урон искусности и должен увеличиваться.

- - - Updated - - -

Зайди на вовхед и почитай коменты.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    От дознания должен увеличиваться урон от искусности, как бы это странно не звучало.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 15.07.2014 в 00:41.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    388 илвл у пала, искусность бьет на бурсте 70к, найс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    388 илвл у пала, искусность бьет на бурсте 70к, найс.
    А мне еще некоторые не верят об апнутости мастери.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя