Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск статика [Альянс]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 317

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Kayak Посмотреть сообщение
    Огогоооо да ты действительно поэт) тем не менее ги закрывает 7-8 ХМ и тебя в ней нет) потому как ты ракал, это знает все х100) накипело же у тебя наверное ахах, тебя судя по всему тупо провагонили с 4х до 7ми ХМ, вайпать рейд на теневой, так это правда ахах, я думал ты хоть отрицать будешь)
    Короче поржала вся ги с тебя) аж жалко действительно
    Что отрецать что случайно вайпнул рейд? ну бывает рефлексом кинул лужу... 3 рт с вами не хилил йорсаджа, про вагонили? о да... Возможно тебя свят и провагонили....
    Да и кстати Свят если бы вы меня провагонили то ты бы даже не обратил внимание на мой лив а так ты начал ныть и писать везде что я рак вайпнул на йоре...
    Ну да 1 случайная лужа на йоре это хуже чем оставлять рейд без лута на занозе всё потому что кто то не смог развернуть боса...Ну да это куда хуже чем кричать " я прорлил как бог спину" когда ты даже не мог дать команду дк дать бр друиду ,если сам не мог, и как ты сказал " я был занят" извини меня но чем может быть занят рл что бы даже не сказать дк бр друида?... явно куда ужасней...
    Заметь я тебе даже не чего не ответил на твой плачь про меня... по скольку мне плевать на ребят которые не могут протащить в Вс... Но тут ты начал наглеть друх.Твой статик вытащили 4-5 тел которые закрывают 100500 раз 8 хм ты и начал думать что ты збс пвешник.. а по сути ты этот " ребят тактику не расскажите? а то я тут первый раз"
    Да и статика у тебя по сути нету, всегда то 2х то 3 тел нету, и + 1 человек точно за 1 рт вылетает... Или тебе на помнить сколько на рт 7 хм не пришло людей? Напомню, не пришло на РТ 5 ЧЕЛОВЕК.... 3 из них которые ВАГОНИЛИ ТЕБЯ твой "статик", да обрати внимание на скобки по скольку у тебя нету 1рвого статика....
    Так что мой милый друх плачь дальше что я ливнул от вас...
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 15.07.2014 в 00:32.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10