Что отрецать что случайно вайпнул рейд? ну бывает рефлексом кинул лужу... 3 рт с вами не хилил йорсаджа, про вагонили? о да... Возможно тебя свят и провагонили....
Да и кстати Свят если бы вы меня провагонили то ты бы даже не обратил внимание на мой лив а так ты начал ныть и писать везде что я рак вайпнул на йоре...
Ну да 1 случайная лужа на йоре это хуже чем оставлять рейд без лута на занозе всё потому что кто то не смог развернуть боса...Ну да это куда хуже чем кричать " я прорлил как бог спину" когда ты даже не мог дать команду дк дать бр друиду ,если сам не мог, и как ты сказал " я был занят" извини меня но чем может быть занят рл что бы даже не сказать дк бр друида?... явно куда ужасней...
Заметь я тебе даже не чего не ответил на твой плачь про меня... по скольку мне плевать на ребят которые не могут протащить в Вс... Но тут ты начал наглеть друх.Твой статик вытащили 4-5 тел которые закрывают 100500 раз 8 хм ты и начал думать что ты збс пвешник.. а по сути ты этот " ребят тактику не расскажите? а то я тут первый раз"
Да и статика у тебя по сути нету, всегда то 2х то 3 тел нету, и + 1 человек точно за 1 рт вылетает... Или тебе на помнить сколько на рт 7 хм не пришло людей? Напомню, не пришло на РТ 5 ЧЕЛОВЕК.... 3 из них которые ВАГОНИЛИ ТЕБЯ твой "статик", да обрати внимание на скобки по скольку у тебя нету 1рвого статика....
Так что мой милый друх плачь дальше что я ливнул от вас...