лол аналия заливает что-то про слив... молчал бы уже.
Во-первых, что говорится про баго рейт и сломанного ммр в июне месяце того года этого уже не было, не придумываем
Во-вторых, если я как правильно понимаю этот игрок Дц прист, он ракал, он не играл ни когда 3с он только бегал в 2с и то как я на полторашке, не придумывай парень что ты апал 3с и что рега была огогогошеньки, так что хватит краску лить, половина игроков вас не знает не помнит, можете им рассказывать эти россказни.
Его по любому забанят если скрины итд не найдет, так как его: "я НЕ Сливал " не прокатит![]()
залет
-=The Enclave=-
Shmaly - Друль (бревно)
Zeleny - Вар (Фюри, Танк)
Есле вас ударили по шеке, отпрыгните и выстрилити с лазерной пушки!=)
Да не петушись ты =\ Тогда не уже починили баг с мрр, и 3с небыло такого рега.я НЕ Сливал
С кем ты апал? Тогда и я регал, но не видел тебя. Да и Валера инфа сотка не видел хДД
Так что парень зажми яйца и жди бана))
Кстати я пригляделся к твоим ачивам, у тебя и 1550 как то палевно апнуто. Вот как раз в то время был багнутый ммр и хорошая рега. Но ты только починки ммр апнул ачивы и заливаешь про баги.
- - - Updated - - -
Лол =\ Год назал был пик реги можно сказать. С марта по конец июля думаю где то так. Онлайн были стабильно 3к.Вот именно,а год назад если помнишь,сколько было на х25 онлайн до 1к ,и тогда
ёли 2с регали,молчу о 3с уже
Во имя мое! Во славу мою!