Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня там два хороших друга живут. окраину позавчера там бомбанули не плохо. и не далеко от центра тоже снаряд взорвался.
ну повезло вам, что у вас в харькОве все нармас
да да, подобные басни про друзей частенько слышу, расскажи лучше, с кем же там воюют люди?)00 поди сами с собой, да?)
Тогда не нужно пытаться выдать вашу инфу за действительность, уже хватило не раз, особенно поржал про истребители в Луганске yao-ming-fuck-that
Повторюсь еще раз, не знаю кто там в ЕС стремился, но это никак не повлияет на уровень жизни людей, чиновники как тырили, так и будут тырить, обычному народу нужно лишь спокойствие.
Мое мнение лично, нужно всем создать 1 союз, в котором будут и страны ЕС, Рашка, Америка, Украина, но нет же, хотят противостояния.
Ок.
Ответ на вопрос будет?
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
ну из моих знакомых, которые жили в Рашке или у нас, ни один еще не захотел вернутся, есть небольшая ностальгия по родине, но чтоб именно жить тут, фиг там) Германия/Америка/Польша )
I will fear nothing
You will be held...
То неловкое чувство, когда тебе звонят дальние родственники с Украины и орут в трубку: "Идите мойте руки, они у вас в крови". Не, не зомбированный народ, и по телеку ворлд оф танкс не показывает, ага
Да будет тебе рассиянину известно, у нас было ядерное оружие, которое вам и не снилось, но было подписано соглашение о том, что мы отказываемся от него, взамен никто не имеет права пойти на нас войной, но видимо кто-то пустословы(99
да да, подобные басни про друзей частенько слышу, расскажи лучше, с кем же там воюют люди?)00 поди сами с собой, да?)
а, т.е то что оттуда люди бегут в Крым - тоже басни?) То, что там убивают людей - тоже басни? Ну да, вы же хохлы упертые, всегда такими были. Воюют с кем? Ну так они все же думают что там сепаратисты или как вы их там называете, надо же срочно весь донецк пыщпыщ.
То неловкое чувство, когда тебе звонят дальние родственники с Украины и орут в трубку: "Идите мойте руки, они у вас в крови". Не, не зомбированный народ, и по телеку ворлд оф танкс не показывает, ага
Я поцарапалась недавно, они, наверно, это имели в виду.
I will fear nothing
You will be held...