о, давно этого синего видно не было)
поболее моих точно.
- - - Updated - - -
![]()
Я короче пролистала,все читать не стала. Я только поняла, что на мой вопрос-то никто не ответил. Получается народ бежит потому что ему нравится бежать? Наши гостиницы заполняются просто так людьми, которые в халатах с детьми от нех*й делать из дома приплелись,значится? Понятненько.
Насрать кто что там говорит по СМИ,я заметила 1 вещь, которая прослеживается везде. Значится этому "общему народу" - то бишь украинцам, вполне себе нормально отделять от себя ДНР, к примеру, и говорить что "У НИХ" все ху*о, а "У НАС" все збс, и это народ да? Не удивительно, что они свалить хотят, они и так у вас особняком походу. И никто не отрицает, что там все хреново,это главное, и это совсем не аргумент в том, чта на Украине не в порядке дела. Да лан, одну округу уничтожают, да каждый день такое, сами нарвались
Да вы никогда не будете страной по 1 простой причине, у вас нет единения, а такие всегда слабы.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Хулиганка (15.07.2014)
булка ты еще чо то пишешь про геев? А ну да, шуточки про Кончиту же ща мэйнстрим)000
[IMG][/IMG]
Заблокирован
Данное сообщение скрыто, так как azazeal1 находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение