Вы такие бабки получаете за донат на этом проекте, а самое просто не можете сделать! После смерти у вас отправляет на локацию соседнюю душу и после как дебил игрок бежит час или даже не может добежать до места приходиться получать маску смерти! А это -10 минут сидеть и нихрена не делать.
Сколько уже было таких претензий и было бы это только на ЛК, так это абсолютно на всех адонах ваших. Я даже не пишу про ваши баги с античитом и классами которые у вас завышены из-за темной скорби, самые простые вещи вы не в состоянии починить. Помимо маски смерти еще процентов 20-30 квесто не работают, причем последних в цепочках, где синий шмот дается.
Вот народ, если я не прав, то объясните мне, какой смысл платить за вип аккаунты, какой смысл платить за вещи эти нарисованные, если самое просто они не могут починить, вот самые простые вещи?! Сегодня завтра он вообще к чертям закроется и все. Уж лучше эти деньги на оф кинуть и играть с удовольствием, если вам надоест хоба прекратили платить, когда снова захотели поиграть начали платить опять. При желании аккаунт офовский можете продать и деньги вам вернуться. К тому же тот же х5 или х10 тут, это куда хуже кач, чем на офе х3, на офе х3 быстрее люди получают 90 уровень, чем тут на х10 80-й! А так же быстрее там одеваются в пвп гир!