Если пароль и почта там не ваши, как вы докажите, что аккаунт ваш?Зато если у вас имеется E-mail адрес, на который был зарегестрирован аккаунт с самого его 1го дня,
Пойду позову 10 тел с гильдии и скажу, что вон тот персонаж мой.подтверждения согильдийцев,
Это все изменить дело 5 минут....вы можете рассказать о своем персонаже ВСЁ- это тоже никого не волнует.
А какие пруфы по твоему железные, такие, за которые тебе могут отдать вон того персонажа?Почему ГМы настолько бесчеловечны? Не хочу никого обидеть, но вы даже не прислушиваетесь к игрокам, которые играли годами на вашем сервере, делали пожертвования и т.п. А просто закрываете темы или отвечаете "Неправильно подана заявка" .
- - - Updated - - -
Если от него у тебя только ник и название логина, который тебе мог просто написать хозяин этого аккаутна
- - - Updated - - -
Если от него у тебя только ник и название логина, который тебе мог просто написать хозяин этого аккаутна
- - - Updated - - -
Ай, чего я объясняю. Вместо тысячи слов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398Я отправил заявку, но мне никто не помогает, почему?
Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.