За триумф+ич об
Трыня за лед на спд
Карта на инту
За триумф+ич об
Хотела спросить.Если нет возможности достать триню с ульды то что лучше карту или триню с ич?
И стоит на вале одевать трини на спд?
ну лично мое мнение - с ич, она дает стабильный мп, карта же дает мп лишь при прожатии под нее клятву,что не всегда возможно.Хотела спросить.Если нет возможности достать триню с ульды то что лучше карту или триню с ич?
И стоит на вале одевать трини на спд?
На вале стоит менять тринькеты, но лично я меняю лишь МК на счеты, а ТВ юзаю под крылья (была наркоманская мысль собрать второй комплект шмота на хпала с гемами на спд чисто ради вальки =D, но пока что руки не добрались)
Для начала по любасу лучше карта
прок 300 инты и 90 инты пассив или прок 500 маны и 83 инты пассив...+ карта стоит денег, слезы стоят времениДля начала по любасу лучше карта
Метеоритный кристал + талисман бис имхо, для вальки и синдры, а мб и для тухлого, гнилого, ребра и хали я бы одевал чешку + счеты. На вальке проблем с мп быть не может, на синдре тоже, и бо за каждую взлетку мы регеним мп до 100%, на ребре/тухлом/гнилом/хале тоже в теории можно регенить мп нонстопом стая в мили.
А я таскаю пандору на вальку ради прока спд. Совместно с либрой на спд же. И выходит зачетно.
И да, как говорили где-то тут, кристалл топ если его по кд прожимать. Если у тебя проблемы с он-юз тринками то лучше ищи замену :)
Алторы\чешка тебе в помосч на вале, по мне так ТВ поприкольней смотрится вторым тринькетомА я таскаю пандору на вальку ради прока спд. Совместно с либрой на спд же. И выходит зачетно.
какая может быть проблема в нажатии 1 бинда раз в 2 минуты,начиная с 80% маны??? тут уж надо костоправа искать,а не заменять лучший манасейв тринькет на беспантовый прок спдИ да, как говорили где-то тут, кристалл топ если его по кд прожимать. Если у тебя проблемы с он-юз тринками то лучше ищи замену :)
ну а я что-то иное сказал? на вале ТВ+пандора+проковая либра+проковое кольцо (репа). И никакого оверхила :)по мне так ТВ поприкольней смотрится вторым тринькетом