Уважаемые модераторы форума попрошу не закрывать данную тему хотя бы до вечера.
Сегодня после произошедшего дисконекта у меня просто была куча радости когда писало с многих акков,что неверный логин или пароль.Я думал наконец то вот оно вайп на х5. Сами только подумайте сколько сейчас на х5 Палов,Дк,Варов,Котов с доначенными Шмами,Алебадрами,Чешками с геры,у которых по сути руки из задницы простите за выражение.Разве это игра? У каждого в данный момент по 3-6 аккаунтов по 10 чаров на каждом + ко всему этому забитый гильд банк,собственный банк и тд.Посмотрите на экономику х5!!! Кольца плечи ноги шея с треша цлк на ауке максимум по цене до 2 ка доходят.Кольца и плечи вообще по 100 голд. Хотите узнать почему ? Да потому что они нахрен никому не нужны их у каждого игрока валом где только можно затарено.Вайп сервера в свою очередь поднимет у людей настроение на игру,азарт,гонка.Прокачать я первым,первым изучить профу,создать свою гильдию и соревноваться с другими по проносам Цлк Рс и так далее.На х5 за многие года стабильной работы люди тупо у меня на глазах зажрались до последней стадии да что тут говорить я сам не зарабатываю профой голд потому что мне это не интересно у меня куча голды и полезных реагентов.90 % сервера уже просто с жира беситься. Так почему бы не сделать вайп на х5 удалить всех персов и начать новую,интересную и полную азарта игру.Я просто хочу чтобы администрация сервера увидела мнение игроков и приняла решение(для них это кстати тоже очень выгодно)Я знаю что в этой теме начнётся хамство и ответы типо ты идиот и так далее в мой адрес.Но врядли это будет мнением адекватных людей