Спасибо за макросы, тема кул
Спасибо за макросы, тема кул
А вы что хотели? Это автоматизация, сотрудники близзард грустят когда кто-то пытается что-то автоматизировать.Печально но при тыке на макрос пишет "Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса Blizzard"
- - - Updated - - -
Пишите в теме если хотите какой-то скрипт, который не нашли на просторах, только кроме свистелок@перделок типа /cast [@focus] spellname. Сделаю если это будет для меня возможным.
эммм ..... Хочу штоб входило или выходило в all чат при нажатии 1 кнопки
Батик (17.07.2014)
/run _, Name = GetChannelName("all"); if Name ~= "all" then JoinChannelByName("all"); ChatFrame_AddChannel(ChatFrame1, "all") end if Name == "all" then LeaveChannelByName("all") endэммм ..... Хочу штоб входило или выходило в all чат при нажатии 1 кнопки
-- Входит в канал чата "all" и покидает его при следующем нажатии.
-- где "ChatFrame1" окно чата. 1 стандартный, 2-й журнал боя, 3-й и последующие, отдельно созданные пользователем окна.
Тоже когда играл был такой трабл, держал 2 макроса на алл чат. Знал, сделал так бы раньше.
Но лучше создавать отдельные окна для других каналов, вдруг чего важное напишут, а у вас не будет возможности прочитать.
Последний раз редактировалось notice4; 16.07.2014 в 14:17.
Батик (17.07.2014)
ава зачета что входило бы и что выходило?
Сделал скрипт по просьбе - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3820005
Но боюсь там такое решение не одобрит модератор, хотя тут ничего запрещенного нет.
Суть скрипта: при входе в инвиз кладёт дагер в МХ, мечь в ОХ, при выходе из инвиза кладёт меч в МХ, дагер в ОХ. Естественно ID в скрипте нужно заменить на свои.
Скрипт для SDM!
PHP код:
function Hand(self)
id = GetInventoryItemID("player", 16)
if UnitBuff("player", "Незаметность") and id == 42287 then -- мечь
PickupInventoryItem(16)
PickupInventoryItem(17)
end
if (not UnitBuff("player", "Незаметность")) and id == 42244 then -- дагер
PickupInventoryItem(16)
PickupInventoryItem(17)
end
end
CreateFrame("Frame", "HandFrame")
HandFrame:SetScript("OnUpdate", Hand)
в теме не хватает ссылки на рабочий луа анлокер, лол.
все скрипты с кастспелбайнейм - юзлес если ты легит.
Идиотус детектед.все скрипты с кастспелбайнейм - юзлес если ты легит.