На офе например инвайт другу по почте кидаетсяФакт того, что данные могут украсть, и некие "торговцы" на форуме имеют возможность просмотреть почту твоего аккаунта - это уже не проблема игроков, а упущение руководящего состава.Поэтому взлом почты сугубо твоя проблема. Если ты регаешь на всяких мейлах и создаешь пароли ввиде 123....
Откуда тебе знать, что он запускал, а что нет?Ручаюсь за то, что этот человек не запустил бы стороннюю программу.
Ты когда нить читал про такие сервера, как пиратские? Юридически они созданы только для ознакомления с игрой и да, тут несешь ответственность за безопасность своего аккаута ТЫ, именно ТЫ. Можешь у Сферы спросить даже.....Если в любой момент могут взять и твоего персонажа? Какой тогда вообще смысл играть ?
Если у меня такое будет, я попытаюсь вернуть персонажа. Не получится, просто забью.Ах, да, совсем забыл. У тебя такого быть не может, ибо ты не как все.
Огорчу. В последнее время лично убедился, что такое возможно.
Пиши гму х300, который на нашем реалме уже давно не гмЭдик, пиши ГМ лисс, как и говорило 100% наших знакомых:
- - - Updated - - -
Твоя мнение мне не интересноуйди, бесполезный
Как ты бесиш, уже фармиш просто безполезные посты, и никому не интересное твое мнения, ты в каждой моей теме отпишешь, вставишь свои ненужные 5 копеек...
Для бесполезной темы, бесполезные посты.Как ты бесиш, уже фармиш просто безполезные посты,
Давай за всех не будем говорить, вон парень выше на меня потратил аж 4, полных на символы поста.и никому не интересное твое мнения,
Хочу пишу, тебя не спрошу.ты в каждой моей теме отпишешь,
Тебе уже наверное в двух трех темах отписали ПИШИ ГМУ в ПМ, а ты все создаешь хламо темы, и давставишь свои ненужные 5 копеек...
Как ты бесиш,